Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
17:08
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Приехал микроскоп для мелкого без препараторных стёкол. А я заказывал с готовым комлектом, жопой чтоль читают? Придется завтра бороздить просторы города в поисках. Последний вых перед Омерикой, хотелось дома посидеть. Но- обещал ему.

Добавлено через 45 секунд

упадок сил.
то ли это из-за 0.5 красного сухого вчерашнего, то ли из-за магнитной бури:ce:
магнитная буря, точно::D:

Аналогичный случай. Только у меня зефир был несвеж)))

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
16:08
13 Апр 2019
391
0
@OnlyTouch, когда я серьезно разочаровываюсь в ком то то я перестаю его/ее уважать и ничто не может это изменить Человек перестает для меня существовать И это у меня повторяется

Добавлено через 1 минуту

Может я не права?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Ника55, в смысле? Это же не личка, всегда можно поговорить со всеми.:smile_01:

Добавлено через 1 минуту

когда я серьезно разочаровываюсь в ком то то я перестаю его/ее уважать и ничто не может это изменить Человек перестает для меня существовать И это у меня повторяется
Добавлено через 1 минуту
Может я не права?
Это по-человечески. Мы разочаровываемся, очаровываемся... во время ссоры не видим хорошего, а пока любим, закрываем глаза на плохое.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
когда я серьезно разочаровываюсь в ком то то я перестаю его/ее уважать и ничто не может это изменить Человек перестает для меня существовать И это у меня повторяется
Добавлено через 1 минуту
Может я не права?
Трудно сказать, насколько мы правы или нет в состоянии задетости и обиды. Обычно чем больше ожиданий, тем больше обид. Но и совсем ничего не ожидать от отношений невозможно. Поэтому пусть всё будет не в ущерб себе, с обоих сторон) :flowerfacewhite:
Обычно мои мимолётные разочарования при спокойном рассмотрении превращаются в банальное недоразумение и непонимание. А серьёзные - да, обычно человек неотвратимо уходит из твоей жизни. Душевное отторжение - у меня это бесповоротно. И сразу заканчивается всё - и годы терпения, и все бесчисленные шансы.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Так бывает, да?? Пишешь пишешь, всю свою чувственность выворачиваешь...улыбаешься, потому что понимаешь, что неточное понимание ситуации сейчас разрешится, наконец то...И вуаля! Ты в ЧС оказывается. После забытых копий, "в который раз?"))

Ушла в горы.
Там хоть понятно, что ежели гаркнул- то в ответ только эхо))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ