@Фрези Грант,
большой сыночек ?
большой сыночек ?
большой сыночек ?Даже не знаю...У подростков же всё на нервах, они бы и хотели остановиться, а не могут. Может, попробовать спокойно поговорить, хотя это не просто.ну как не поспоришь, у нас-то подросток? Потом совсем поздно будет

)))Пора записать маму в спа) :df: На регулярной основе) Пока ребенкины тетрадки не накроет шепот волн в океане материнского спокойствия)):p_130::p_83:Но тут и спокойно надо день за днем... в голове все бурлит, все забывает... учителя ругаются, сам не рад.
Уже несколько раз: домашку сделал, тетрадь дрма на столе, в журнале двойка. Обидно...
Голова светлая же.
))И ни от каких двоек не померкнет) :df:Голова светлая же.
Я сначала прочитала "девок")И ни от каких двоек не померкнет)

Это одно из учительских профзаболеваний - жаловаться. Ты сама знаешь своего ребёнка лучше, чем они.
Только за то, что болеет часто :)я права, у меня большой багаж знаний и жизненного опыта :kez_07:А теперь вспоминаем темы о примирении: кто из вас прав?
@Talamasca, понимаешь, это даже не расстраиваюсь, я реально перебаливаю....мне потом очень тяжко.расстраиваюсь, когда с сыном спорим
Повезло с класснойа она "ничего плохого сказать не могу, только хорошее!"

Повезло с классной
С обеимиНе, повезло с малой

Не с училкой не очень повезло, и мой аргумент тебя убедит: на мою реплику, что в учебниках по географии (она её преподаёт) некорректно указано, что чуть ли не исторически Крым это украина, она мне пыталась пыталась доказать обратноеС обеими
Вот прибесила тогда!!!это плохо...Одиночество...
Одиночество?
Одиночество!!!
, нормальный день тоже.