Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
08:09
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Toreador, север,вне дома, перспективка по работе не очень-то( и это не всё),так что ни в голове,ни в сердце, чёт похоже на клубок отрицательных нитей.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Но всё ещё жду.
Как понимаю, этот грёбаный нервотрепатель заставляет носиться по бездорожью хуторов, ночами и кыскать, как подорванному! Народ угорает.
А эта тварь выходит походкой пеликана откуда нибудь из скотника, мякает на боковую дверь:" Шеф, вези, я готов, так уж и быть".
Скока раз! Я обещал коцнуть его Фаберже и ,если б так не хотел продолжения рода, давно бы это сделал. Мозги залиты тестостероном! Хвост весь в угрях и да, я их давлю и заливаю миромистином! Я ,серьёзный чел - давлю кошачьи угри, от избытка ЕГО тестостерона, твою мать.
А эти прелести 23.00? Это последнее время его возвращения. Я слышу, как паук ползёт по внешней стене дома! Не- ту! И понеслась.
Жена нежным голосом - ну, ну может съездишь? И я еду. Грёбаный таксист грёбаного кота!
Он вернётся @plus, вот посмотришь. Они питаются нашими нервами. И,как тока закончатся внутренние накопления- он вернётся.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, вот посмотришь. Они питаются нашими нервами. И,как тока закончатся внутренние накопления- он вернётся
Да блин( Именно потому, что я согласна по впечатлениям с твоим изложенным мнением...Именно поэтому думаю, что это существо моё любимое не вернётся. Я бы всё ему простила, и он это знает(

По хуторам всё излазила, всё перерыла. И дай бог, что по весне, со стаявшим снегом мы его не найдём. Дети жёстко бы переживали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ