@Карлсон, ты голодный что ли?
А чё сразу "карлсон"?? Чуть что - Карлсон!... Это всё он!

Добавлено через 56 секунд
Что прекрасно-то?? А хде жисть ключом???Не было и прекрасно!
@Карлсон, ты голодный что ли?

Что прекрасно-то?? А хде жисть ключом???Не было и прекрасно!
ники меняют, что я запомнить не успеваю![]()

Неужели по следам не видно, чьи челюсти? Или они на пару работали?Псины портфель погрызли.Любимый.
Пекин кивает на бульмаса. И наоборот. Хрен им теперь , а не ништячки.

Похоже,что так. В хлам! Пока я своих провожал. Это месть. Что я мало дома бываю. Портфель рабочий. Хорошо доки в стол убрал по привычке. Пекин ушёл на бульмасов лежак. Он ему никогда не позволяет. И лежат такииие голубчики)))Неужели по следам не видно, чьи челюсти? Или они на пару работали?![]()
У нас так боксер поотщипывал у только что подаренной розы все бутоны, стоило нам уйти гулять с женой. Вот и подарок... из розового куста превратился в пеньки.Это месть. Что я мало дома бываю.
О! Это я знаю! Это ревность и у нас её тоже дофига. Особенно у пекина. Смотрим кино в обнимку. Сначала грызут мою руку. Причем очень чувствительно. Я отмахиваюсь. Переходим в ноги с той же целью. Отпихиваю ногой. Легонько. Всё. Задирается лапа и волшебная струя льётся на новый плед. Ну не скотина? Причём тут же начинаем громко плакать и тыкаться мамке под мышку. Как будто его уже убивают, хотя иногда хорошая встряска прям напрашивается сама собой.У нас так боксер поотщипывал у только что подаренной розы все бутоны, стоило нам уйти гулять с женой. Вот и подарок... из розового куста превратился в пеньки.
Про ключ тут тема есть хорошая. Дасть ссылку?А хде жисть ключом???

Про ключ тут тема есть хорошая. Дасть ссылку?
Хочу)))Хочешь ввергнуть меня
Тоже так было, первые несколько месяцев знакомства. Потом боксер сменил гнев на милость и стал нас охранять на прогулках, когда нам хотелось остановиться в тишине. Очерчивал вокруг круг почета и оберегал от посторонних.Огромная туша впихивается тогда между нами и начинает мелко трястись)))
Хочу)))

Остатками порченного имущества и корми пару дней.Групповое преступление по сговору. Порча госимущества. На пятёру тянут)

Не. От этого милости не дождёшься. Сяба одного хозяина. Меньше был - не жрал ничего, пока меня дома нету.Тоже так было, первые несколько месяцев знакомства. Потом боксер сменил гнев на милость и стал нас охранять на прогулках, когда нам хотелось остановиться в тишине. Очерчивал вокруг круг почета и оберегал от посторонних.
Ну я не настолько жесток. Им достаточно будет того,что с ними не разговаривают)))Остатками порченного имущества и корми пару дней.![]()
Муж вчера уехал в санаторий на две недели. А сегодня вечером нежданно нагрянул- что-то забрать было нужно. И опять в ночь уехал.
Я, конечно, любовника не звала сегодня. Ну а если -бы? Зачем мужу такие разочарования?
Предупреждать бы надо!!!

Это я так гипотетически. А вдруг? И было бы очень неприятно.Шалунья

Надо было приоткрыть шкаф и сделать виноватый вид.::D:Муж вчера уехал в санаторий на две недели. А сегодня вечером нежданно нагрянул- что-то забрать было нужно. И опять в ночь уехал.
Я, конечно, любовника не звала сегодня. Ну а если -бы? Зачем мужу такие разочарования?
Предупреждать бы надо!!!
Я не собиралась ему портить отдых. Зачем давать повод к ревности.Надо было приоткрыть шкаф и сделать виноватый вид