Пойду, кстати, Кота проведаю.
Меланхолию и апатию отлично лечат ботинки на два размера меньше...зефирке подарил зефирки или мармеладки, не суть важно, остальным дамам пироженки, а мне ромашки. А я ромашки не ем, и, хотя и вообще картинки не ем, но разочаровалась и плачу...

Держись... заедай чай шоколадкой!Кофе не дают.
Ветрянка...самый долгий мой больничный.я всегда все подхватываю. Как я ветрянкой от сына заразилась, это было нечто.
Жуть какая, корь-страх. Я не болела.Я, кстати, корью болела взрослой, думала кони двину.
Мне было тяжело морально... она мне такие планы поломала, сдавала билеты со слезами на глазах.говорят, чем старше, тем тяжелее переносится.
На сладкое смотреть не могу... Хотя! Есть вишня в ликере. :secret2_b:Держись... заедай чай шоколадкой!
о, это даже полезно )))Есть вишня в ликере.

Дразнишься...А у меня есть конфеты... с кофе

Экзотика... Кстати, надо проверить наш балкон и выкинуть оттуда зарождающуюся жизнь, если таковая будет обнаружена.Достали, разрезали, кушали, грызли мёрзлые ананасы в начинке...
@Батшеба, вот, всех лечу... нервы все.
@Наида, сын обчихал уже всех. Хоть до выходных бы продержался...

Меня судьба недопитого виски интересует)))Пришла в гости вчера, на балконе обнаружили забытый наполовину съеденный торт с нового года. Панчо..
Достали, разрезали, кушали, грызли мёрзлые ананасы в начинке...запивали горячим кофе, косясь на недопитую бутылку виски в углу....
Сегодня доели последние два куска, предусмотрительно принеся с балкона...
нет, рекомендую присмотреться в магазине :JC_flirt:Дразнишься...