Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
13:37
6 Май 2017
32,077
0
2
8
При чем здесь "любые патологии", речь конкретно об иррадирующих болях, одном из симптомов ИБС.
А так же стенокардии, миокардите, воспалении перикарда и кардиомиопатии, а не только ИБС.
Но это так, теория :daladno:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Эти заболевания можно спутать с миозитом и/или невралгией?
Человеку, который не обследовался и не знает боль? Легко!
Люди предынфарктное состояние с изжогой умудряются путать и для этого тоже есть основания.
Казалось бы-как?! Бывает...именно по этой причине диагностика так сложна и так много ошибок.
Человек не может сформулировать жалобу, врач ищет в другом месте.
У сестры сердце не работало, а врачи ей позвоночник лечили, потому что болела от шеи по копчика. На что жаловалась, то и лечили. Как могли.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, представешь, какое разочарование, @Toreador зефирке подарил зефирки или мармеладки, не суть важно, остальным дамам пироженки, а мне ромашки. А я ромашки не ем, и, хотя и вообще картинки не ем, но разочаровалась и плачу...

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Человеку, который не обследовался и не знает боль? Легко!
Люди предынфарктное состояние с изжогой умудряются путать и для этого тоже есть основания.
Казалось бы-как?! Бывает...именно по этой причине диагностика так сложна и так много ошибок.
Человек не может сформулировать жалобу, врач ищет в другом месте.
У сестры сердце не работало, а врачи ей позвоночник лечили, потому что болела от шеи по копчика. На что жаловалась, то и лечили. Как могли.

Надо и к кардиологу все же наведаться как-нить... У меня хондроз и пальцы немеют бывает, правда справа... Слышала, что даже есть кашель сердечный( у начальника так маму залечили(, хотя она к опытному кардиологу обращалась...

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Volni, все правильно, только не *как-нибудь, а сейчас. Я Батшебу всегда слушаю. Она никогда и ничего не говорит просто так.

Я мнительная, меня в регистратуре уже наизусть выучили- и имя, и отчество, и фамилию и год рождения:bw::facepalm4:

У нас еще пневмония ходит... Заодно и к терапевту надо бы:zdorovie:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
представешь, какое разочарование, @Toreador зефирке подарил зефирки или мармеладки, не суть важно, остальным дамам пироженки, а мне ромашки. А я ромашки не ем, и, хотя и вообще картинки не ем, но разочаровалась и плачу...
Меняю свои зефирки с мармеладками на твои ромашки+готова неделю убирать/гладить и развешивать занавески. Даже там, где нет окон!

Добавлено через 2 минуты

Надо и к кардиологу все же наведаться как-нить... У меня хондроз и пальцы немеют бывает, правда справа... Слышала, что даже есть кашель сердечный( у начальника так маму залечили(, хотя она к опытному кардиологу обращалась...
К врачу никогда не поздно сходить, лучше "перебдить", чем "недобдить".
Но ты не думай, что мы тут диагнозы ставим)))так, разговоры разговоры...чтобы никакой психосоматики, а то эта наша мнительность та еще бессердечная сука

Добавлено через 38 секунд

представешь, какое разочарование, @Toreador зефирке подарил зефирки или мармеладки, не суть важно, остальным дамам пироженки, а мне ромашки. А я ромашки не ем, и, хотя и вообще картинки не ем, но разочаровалась и плачу...
Меняю свои зефирки с мармеладками на твои ромашки+готова неделю убирать/гладить и развешивать занавески. Даже там, где нет окон!

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, да ты с ума сошла, я тебе и так просто все бы отдала. И не только ромашки.:flowers11: я сладкое ем раз в год вооьще, не переживай, не умру без зефирок.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

Добавлено через 2 минуты

К врачу никогда не поздно сходить, лучше "перебдить", чем "недобдить".
Но ты не думай, что мы тут диагнозы ставим)))так, разговоры разговоры...чтобы никакой психосоматики, а то эта наша мнительность та еще бессердечная сука

Да в этом вся и фишка, что даже врачам трудно эту мнительность переубедить бывает... А еще если учесть плачевную обстановку с медициной в целом в стране:sad3:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да в этом вся и фишка, что даже врачам трудно эту мнительность переубедить бывает... А еще если учесть плачевную обстановку с медициной в целом в стране
Я неделю с надуманным туберкулезом жила))) Откашливалась так естественно.

Огорчение, что дома все на грани лазарета. Закончились праздники.
Только коту все равно, валяется пузом кверху.
Ну начинается...всем имбрь, мед, чай, малину, обнимашки. И клизму...для контраста и обострения чувств.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Все вернулись в социум закрытого вида с чужими слизистыми и понеслась.
Всегда найдётся тот, кто с праздников вернется в роли переносчика.
Сама не заболей, а то совсем будет тяжко...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ