Чаще всего это узкий круг близких людей. И с ними надежно.просто оказываешься в тех обстоятельствах и в том окружении, где тянет находиться
Чаще всего это узкий круг близких людей. И с ними надежно.просто оказываешься в тех обстоятельствах и в том окружении, где тянет находиться
Чаще всего это узкий круг близких людей. И с ними надежно.
Я не про это. А про на самом деле близкий круг.ну необязательно требовать собачьей верности от всех
:yes_b:иногда просто приятно общаться с умными людьми, необязательно другом в глобальном смысле.

Самим нужен.Дайте йаду. Пересылку оплачу
Содой место укуса смажь, самое простое.
Совсем плохо выглядит?А вдруг это была очень ядовитая змея?
Или они своих не трогают?

Совсем плохо выглядит?![]()
Кто у вас там только ни водится...Скорее всего, паук.

Кто у вас там только ни водится...![]()
прошла кучу тестов, тип выбери картинку и мы скажем чего вам не хватает в жизни. :(
а не хватает оказывается денег.
И зачем спрашивается я тесты проходила, чтоб узнать очевидное.
Где бы сейчас таких священников найти?в давние времена, когда ещё не было психологов, пришла одна еврейская пара к раввину за советом, мол, чота не вяжется у нас, ругаемся, все время спорим...раввин послушал их, подумал, полез в ящик своего стола, достал оттуда 2 тыщи драхм (или что там у них было вместо долларов тогда), дал им и сказал: живите дружно!

А ведь он не виноват, заслуживая наши проклятья одним своим существованием.::D:понедельник
и все равно - я разочарованаА ведь он не виноват,