Наушники в ушах часто спасают от ненужных разговоров.И что, мне теперь менять время? А всё было идеально
Наушники в ушах часто спасают от ненужных разговоров.И что, мне теперь менять время? А всё было идеально
У меня и были наушники, но она начала говорить и я их вытащила, типа из вежливости.Наушники в ушах часто спасают от ненужных разговоров.
меняй подъезд.И что, мне теперь менять время?

меняй подъезд.
у меня нет ключа от соседнего подъезда...а стоять и ждать, чтобы незаметно прошмыгнуть))удивятся.через крышу.у меня нет ключа от соседнего подъезда

Я слишком стара для этого дерьма ©через крышу.
Я слишком стара для этого

быстро шагаю по ступеням с 1 этажа на 22 и обратно и так много раз

и старость тебе к лицу, чо. :f51f6509508d:стара, но не сломлена
Эти проклятые архитекторы сидели лоджии, даже выступа нет...если падать, но даже схватится не за что!а просто быстро по балконам лазать - тоже не проокатит?
можно еще брать с собой арбуз. :rolleyes:просто быстро по балконам лазать
Старость никому не к лицу, друг мой...Это так не справедливоми старость тебе к лицу, чо.
не, хороший был день. Заказик успешно закончил, вечер еще не кончился. ) Разочаровывает только грязная вода горячая, но это уже третий день кряду.Тебя что разочаровало сегодня? Или ты полностью очарован 19 сентябрём?

Фанта из крана?Разочаровывает только грязная вода горячая, но это уже третий день кряду.
мама дорогая...с 1 этажа на 22 и обратно и так много раз.
не, батарейная вода.Фанта из крана?
Отопление? Уже?не, батарейная вода.

Могём .Умеем. Практикуеммама дорогая...
и она не только успевала следом, но еще и силы поболтать были?
Я даже не знаю, кто из вас мой сегодняшний герой.
я вспомнил , ка в 90-х работал в 16-тиэтажке, на 15-ом, двери ставил в квартире. А напарник мой плитку клал, стяжку делал. Ну и раствор на улице замесил и ведрами возит на лифте. И чет я смотрю - стал реже являться. Через пару часиков ешо подкалываю " Чо, перекуров много?", а он так искренне мне " Да не, лифт же не работает с утра.."она не только успевала следом, но еще и силы поболтать были?
Я даже не знаю, кто из вас мой сегодняшний герой.
Мне прям стыдно стало тогда. 
Урал, Тагил, нормально.Отопление? Уже?

Ох уж эти твои шутеечки...я вспомнил , ка в 90-х работал в 16-тиэтажке, на 15-ом, двери ставил в квартире. А напарник мой плитку клал, стяжку делал. Ну и раствор на улице замесил и ведрами возит на лифте. И чет я смотрю - стал реже являться. Через пару часиков ешо подкалываю " Чо, перекуров много?", а он так искренне мне " Да не, лифт же не работает с утра.." Мне прям стыдно стало тогда.
Вот скоты, это ж классика! Сами подключили, списали, а теперь проверят.сегодня начисление абонентской платы за нет, а бабосиков на счете как собака слизнула. Позвонила, говорю что за хрень? А они мне типа пакеты платных услуг списаны, а я им - зуб даю \ ничего не подключала. Сказали разберемся бабосики вернем в течении суток. Пришлось перевести этим вымогателям деньги.