Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 180 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
04:24
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Какое может быть разочарование в такой чудесный день? Сижу на балконе с планшетом и смотрю как во дворе бегает собачка с девочкой. Собачка тянет, а девочка за ней летает. Выгуляются, собачка девочку домой поведет.:p_1:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
@Ника, попробуй пластырь осторожно наклеить, я всегда в сумочке ношу.
Дело в том, что мозольку-то я подзапустила, она не первый день уже, думала пройдёт. А сейчас уже волдырь образовался, обработала йодом и приклеила пластырь. Но ничего одеть кроме растоптанных шлёпанцев не могу, вот в чём печалька. :bye::unknw:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

004c72765ab8.gif

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Были сегодня на Ладоге, на острове. Там песчаный пляж, вокруг сосны. Очень красиво, легла на песок закрыла глаза, волны бьются о берег.... и представила, что я в море на необитаемом острове. Так длилось максимум пять минут, потом на меня напрыгнул мой деть и вернул в реал. Мало побыла на острове.....

Leopold

Leopold

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2016
176
0

Ресторан это цирк где натуральный вкус подменяют искусственным, а потребление подменяют потребительством, злоупотреблением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ