Премию обязаны теперь за это выдать.А я вчера занималась очень "юридическим" делом - планировала меню в кабаке,
И не говори)))Премию обязаны теперь за это выдать
Слышал про одну девушку, которая на зеркало приклеила надпись:Каждый день просыпаюсь и осознаю, что я ленивая и толстая. Разочароваться в себе - это одно из первых моих дел за день. Сегодня - не исключение.
фальшивые люди.![]()
Аналогичный случай был в Тамбове.)))Уроки сегодня... сын уже час исправляет алгебру. Погода или последствия каникул?![]()
Я настолько самокритично, что считаю всех лучше себя и всем завидую.Слышал про одну девушку, которая на зеркало приклеила надпись:
Другие не лучше.
Но... я более чем уверен, что ты слишком самокритична.

Это от недостатка опыта. Потом становится ясно, что чаще всего завидовать абсолютно нечему.::D:что считаю всех лучше себя и всем завидую.
Разочарование, как простуда — им нужно переболеть. Зато потом формируется стойкий иммунитет. ©|
а вы не слышите когда вам лгут??но как вы отличаете фальшивых от нефальшивых,

я могу ошибаться,но возможно это не самокритика-а обычный комплекс..Я настолько самокритично, что считаю всех лучше себя
о такой как вы-больше нет-вы такая единственная.я не знаю... возможно я так не прислушиваюсь или сама не люблю врать и не думаю что мне врут... это если про незнакомых людейа вы не слышите когда вам лгут??
это и есть ...