Понятно... :girl_sigh: А так обойтись хочется. )Иногда без него не обойдешься.![]()
Понятно... :girl_sigh: А так обойтись хочется. )Иногда без него не обойдешься.![]()
если есть сожаление - есть и шанс, это же хорошо)С сожалением... ))
Мне тоже так кажется.если есть сожаление - есть и шанс
Без сожалений можно наворотить кучу бед, хорошо ли это?А так обойтись хочется. )
да я, вообще, не люблю когда что-либо может закончиться, когда нет сожалений - нет и ничего серьезного и настоящего, кажется, жизнь кажется более банальной и пустой, по сему, каждое живое (ну то что теребит тебя изнутриМне тоже так кажется.
) чувство ценно! для меня..@Лана, у меня сожаление о том, что пришлось общаться с некультурным человеком.если есть сожаление - есть и шанс, это же хорошо)

значит мы с тобою очень разные, я обычно сожалею о том, что человек не оказался таким, каким я его вижу изначально, потому как я не общаюсь с теми, с кем мне совсем некомфортно вот до такой степени прям, зачем себя мучитьу меня сожаление о том, что пришлось общаться с некультурным человеком.
Да. Шанс, что я его больше не встречу — это хорошо.
в общем, с облегчением
Насчёт сожалений, уже объяснила. ))Без сожалений можно наворотить кучу бед, хорошо ли это?
Хамство - это наглость помноженная на бенаказанность.никто не знает как с хамством справитьс
Все так...Наказывать надо неотвратимо в каждом случае и в зародыше.
@Лана, на даче совсем прохладно?

Это если дата заранеее назначена. А кто её знает? Точные координаты нам неведомы.На один день ближе к смерти...
Мы все убиваем время, пока время убивает нас.На один день ближе к смерти...
распессимиздились!
Всё, разочарование сегодня - точно не про меня
Видимо, что-то съела не то... :girl_haha: ))@СтранNik, @Iriska, да что вы распессимиздились!:sneaky: