Ааа, вот оно как?!
Кстати, прививку сделал?
Сделал

Добавлено через 46 секунд
Сидя на лавочке - тоже. То ли дело в метро сидеть - от и до безопасно. Логика.![]()
Гулять то и на лавках сидеть можно, на площадках заниматься нельзя
Ааа, вот оно как?!
Кстати, прививку сделал?

Сидя на лавочке - тоже. То ли дело в метро сидеть - от и до безопасно. Логика.![]()
Низя! Только ходить по дорожкам, пользоваться инфраструктурой парков нельзя!Гулять то и на лавках сидеть можно, на площадках заниматься нельзя
В Москве во время «нерабочих дней» запретили сидеть на лавочках в парках
За нарушение грозит штраф в размере четырёх тысяч рублей.
С 13 по 20 июня в Москве запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками, скамейками и беседками в парках, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Главконтроля Евгения Данчикова.
«За последние сутки выявлены неоднократные случаи нарушений горожанами ограничений установленных указом мэра Москвы по использованию инфраструктуры парков. Главное, чтобы граждане не подвергали себя и детей риску заразиться COVID-19», — сказал Данчиков.
В городских парках в эти дни разрешено только гулять, пользование лавочками, беседками, детскими площадками, спортивным инвентарем, тренажерами и пр. запрещено. Штраф за нарушение составит 4 000 рублей.
С нарушителями будут бороться наряды Росгвардии, полицейские и инспекторы Объединения административно-технических инспекций. Проверки проводятся как во время рейдов, так и с помощью камер наблюдения, рассказал начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков – его цитирует РИА
Кстати, сегодня ехали - половина без масок. И где усиление мер?То ли дело в метро сидеть - от и до безопасно. Логика

Так и тем летом тоже - в лес нельзя выйти. Ты много гуляющих видел, которые лезут к встречным и нарушают социальную дистанцию?Ковидные меры. Бары открыты, фитнеса залы открыты, ты открыты.
А вот на турнике в парке, ты ковид подцепить сможешь.

В качалку можно. Только тренеров обязали маски носить, висят у всех на шее)))@OnlyTouch, @Татарский, а в качалку можно? А то сын уже рвется туда...

Бедные тренеры.::D:В качалку можно. Только тренеров обязали маски носить, висят у всех на шее)))
Я даже не знал, что они еще где-то.::D:Я думала, это наше, скандинаво-прибалтийское А тут отоночо.
Я даже не знал, что они еще где-то.::D:
Ну вот не везде покрытие. Местами связи не было, приходилось другого оператора использовать.О как, оказывается.
Зелененькие.
Ну хоть какая-то от меня польза.
Я рад, что Вам такая досада.:congratulate_b:
Предстоящий ремонт в туалете...
Все текет... и все из мине...
Как всегда, все поломки не к месту!!!
:holms:
Оффтопя был бы такой как вы, а это уже хуже смерти, тоска зелёная
Низя! Только ходить по дорожкам, пользоваться инфраструктурой парков нельзя!
Вы настолько предсказуемы в Ваших попытках привлечь внимание, что это безумно скучно.тебе бабы не говорят что ты скучный?
Они все же больше по центру ходят, мне так кажется.Я сейчас в парке с дочерью, все сидят на лавочках, играют в теннис на кортах, в волейбол, тренируются на снарядах.
За два с половиной часа прогулки не одного представителя власти не встретил
Вы настолько предсказуемы в Ваших попытках привлечь внимание, что это безумно скучно.
Вы уж как-нибудь сами себя развлеките. Тему попытайтесь новую завести, стишки написать.
Может быть и сорвете аншлаг.
Они все же больше по центру ходят, мне так кажется.
Ну я тебе цитирую чего запрещено властями Москвы на самом деле, а то, что люди это бредовое постановление не будут соблюдать, так всё понятно. Но кого-то и поштрафуют показательно, вот как-то не хочется попасть под раздачу: https://secretmag.ru/news/moskvichei-nachali-shtrafovat-na-4-tysyachi-rublei-za-sidenie-na-skameikakh.htmЯ сейчас в парке с дочерью, все сидят на лавочках, играют в теннис на кортах, в волейбол, тренируются на снарядах.
За два с половиной часа прогулки не одного представителя власти не встретил
И когда Вас лично кто тут погасил? Пока только Ваши темы закрывают, одну из них по Вашей личной просьбе.а ты хитрый, я значит тему создаю, ты меня в ей гасишь вместе с темой. мне печалька, тебе медалька. дааа, красавчик
И когда Вас лично кто тут погасил? Пока только Ваши темы закрывают, одну из них по Вашей личной просьбе.
На этом еще ко мне лично вопросы имеются?
Когда у меня будет время, я так и быть на них отвечу. Может быть.
Так прошлым летом так же было. У вас были рейды в районе?Ну я тебе цитирую чего запрещено властями Москвы на самом деле, а то, что люди это бредовое постановление не будут соблюдать, так всё понятно. Но кого-то и поштрафуют показательно, вот как-то не хочется попасть под раздачу
А у нас были, постоянно улицы патрулировалиТак прошлым летом так же было. У вас были рейды в районе?