Разочарование сегодняшнего дня - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
18:37
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Потому что кот его тут же подбирает и в свой кошелек прячет, ну!
А говорят коты хо-ро-ши-е! А я верил.

Ты попробуй, и при положительном исходе дай знать, пойду тоже усы искать
Обязательно. Тут вот какая беда, не сказано как скоро помощь придет, может следующему поколению усовладельца. Да и нет у меня кота-девственника. :bw:

Что за детский сад! Ну что может ус?
Я откуда знаю, у меня нет уса :secret:

А тебе уверенность нужна, положи лавровый лист, он тоже привлекает деньги... И искать не надо.
Ага, есть у меня две пачки не начатые. Но нет у меня уверенности что они мне в портмоне влезут, а так же уверенности что лавровые деревья были девственными когда с них общипывали листья. Нет в жизни счастья! :cray:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
я сама не пробовала, только кошельковую мышку раз купила, когда в Мышкине теплоход останавливался.
И эта мыша деньги и потрощила? Ну, собственно, пахни там котом от уса она бы не посмела.
Картина начинает приобретать очертания реального бреда!

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
10:37
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Да, не я про место, где его, ус можно найти, отпавший самостоятельно. На полу не находил ни разу.

Вам явно нужны дополнительные котики. Я находила много раз ::D: И даже один раз - зуб.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
@NEсерьёзнаЯ, а как когти отлетают....::D:

Кстати, да. Что там наука говорит, на что-нибудь годятся облезшие коХти? А то сидим тут, а богаццтво мимо кармана вон прошло. :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кстати, да. Что там наука говорит, на что-нибудь годятся облезшие коХти? А то сидим тут, а богаццтво мимо кармана вон прошло.
Нагльфар был сделан из ногтей мертвецов, может, когти котиков тоже на что-то сгодятся.::D:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Нагльфар был сделан из ногтей мертвецов, может, когти котиков тоже на что-то сгодятся.::D:

Их же складировать сначала надо. Что-то я представила пакетик с ногтями :grin:
Неее... не уговаривайте ))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Лерка да.

В основном конечно дети рады, но потом когда поймут как сильно придется нагонять и сколько учиться, то тоже будут расстроены.

Верх Низ