Разочарование сегодняшнего дня - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
00:22
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Солнечно и ярко, но ветрище. Самое что ни на есть разочарование: погодой только из окна квартиры и можно наслаждаться
Пасмурно и тихо, да еще и тепло..
Весна таки идет!!!
Мне очень неудобно, но сегодня еще не было разочарований..
Прошу из темы не изгонять.:blush:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Сбер по одному мелкому вопросику ввел в заблуждение.
Многие Банки предлагают пенсию ч/свои Банки получать. М.б. действительно смысл имеет.....
==============
Произошла некая ерунда с неким сайтом, более подробно позже - не имею полностью инфу пока.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Точнее, кот порвал изображение дракона, взбираясь на шкаф.::D:

a5mYu6xc5pE.jpg

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
попался:smile: Моя сегодня была уличена в клиптомании, нашла её загашник, а там наушник (муж думал, что на улице потерял), моя флешка (тоже думала, куда дела?), ну и по мелочи ещё... мелкий воришка оказался ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
попался Моя сегодня была уличена в клиптомании, нашла её загашник, а там наушник (муж думал, что на улице потерял), моя флешка (тоже думала, куда дела?), ну и по мелочи ещё... мелкий воришка оказался
Ну надо же, вместо мышки гоняла?::D:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Надеюсь, просто гоняла, а не специально прятала, как хомяк. Вещи нашлись под ковриком со стороны стены. Нашла, когда пылесосила. До этого то ли не заметила, то ли их там не было:unknw: Но теперь я её раскусила:spiteful:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
а то и их может, вдруг с фантиками перепутает?
::D: Тогда они должны быть скомканы в шарик, чтобы интереснее было шуршать и играть. Я надеюсь, что так... а то вдруг ещё на банковские карты позарится, потом пойдёт доставка всяких вкусняшек, игрушек (не зря наушник прихвостизировала):secret:

Верх Низ