Солнечно и ярко, но ветрище. Самое что ни на есть разочарование: погодой только из окна квартиры и можно наслаждаться

Пасмурно и тихо, да еще и тепло..Солнечно и ярко, но ветрище. Самое что ни на есть разочарование: погодой только из окна квартиры и можно наслаждаться

Дракона легко восстановитькот порвал изображение дракона, взбираясь на шкаф.
Тигру вкусняшку за храбрость!:df:попался:smile: Моя сегодня была уличена в клиптомании, нашла её загашник, а там наушник (муж думал, что на улице потерял), моя флешка (тоже думала, куда дела?), ну и по мелочи ещё... мелкий воришка оказался ::D:ведь как стремился на шкаф...
Ну надо же, вместо мышки гоняла?::D:попался Моя сегодня была уличена в клиптомании, нашла её загашник, а там наушник (муж думал, что на улице потерял), моя флешка (тоже думала, куда дела?), ну и по мелочи ещё... мелкий воришка оказался
Надеюсь, просто гоняла, а не специально прятала, как хомяк. Вещи нашлись под ковриком со стороны стены. Нашла, когда пылесосила. До этого то ли не заметила, то ли их там не былоНу надо же, вместо мышки гоняла?
Но теперь я её раскусила
бедная, все накопленное непосильным трудом!
Самой жаль, пока называем её воришкой и смеёмся::D:Она домовитая.:girl_haha:Самой жаль, пока называем её воришкой и смеёмся
Конкурентка растётОна домовитая.
Хорошо, ещё деньги не тырит::D:::D: Тогда они должны быть скомканы в шарик, чтобы интереснее было шуршать и играть. Я надеюсь, что так... а то вдруг ещё на банковские карты позарится, потом пойдёт доставка всяких вкусняшек, игрушек (не зря наушник прихвостизировала)а то и их может, вдруг с фантиками перепутает?