Ужжжс……)) ::D:А у немцев начнется паника и обморочные состояния. ))
Добавлено через 1 минуту
Конечно же……))По облОстям пойдём?![]()
Все,собирайся……)))
Жди меня,я за тобой заеду ::D:
Ужжжс……)) ::D:А у немцев начнется паника и обморочные состояния. ))
Конечно же……))По облОстям пойдём?![]()
Не, ну таких не бываетвсе расценки знают, а если кто-то спрашивает - значит он с другого менталитета приехал

Это еще что за бред?спроси что на ней надето
а у дончан и львовчан? львовян? тьфу ты, жителей ЛьвоваУ нас вот граница с Россией под боком, вроде другое государство, но уверяю, что у дончан и ростовчан менталитет совершенно одинаковый.

Девушка, наверное, перепутала слово "кантон" с "гандон"Пока Vesta горячая

Как интересно...не тупи
Конечно же……))
Все,собирайся……)))
Жди меня,я за тобой заеду
оооо, очень разный)))а у дончан и львовчан? львовян? тьфу ты, жителей Львова
тогда получается, что у всех русских с Донбасса за последние 30 лет должен стать украинский менталитет, но это совсем не так.если человек рос и взрослел в другой стране, не своей по нации, он будет иметь менталитет места проживания
Кому ему?Фотку ему скинь
Бывает. Просто не с того менталитета приехали. Надо было приезжать с нужного менталитета.Не, ну таких не бывает
Нет, это совокупность эмоциональных культурных, религиозных, жизненных ценностей т.д. свойственных какой-то группе людей. Ты слишком узко берешь сваливая все на религию. Тогда атеист перестает быть носителем ментальности своего народа, так что ли? Но это же не так. Наша с тобой ментальность ничем не отличается от ментальности OnlyTouch .Менталитет - это поведенческие установки о том, "что такое хорошо и что такое плохо", это то, что испокон веков всегда было теснейшим образом связано с религией.
Разный менталитет:
в исламе- нормативная полигамия и гаремы, в христианстве, наоборот- моногамия.
в исламе за невесту надо платить калым, в христианстве- нет.
в радикальном исламе, "порядочная девушка" должна закрывать лицо и тело под чёрную абайю и соблюдать аврат, в христианстве- нет.
в радикальном исламе запрещены свинина и алкоголь, в христианстве- нет.
@Vesta, ты не знаешь, что это было ???не тупи!
Пока Vesta горячая - спроси что на ней надето?
а у дончан и львовчан? львовян? тьфу ты, жителей Львова
@Drёm, это одно и тоже.девушку не интересовала религия, она спрашивала о алкоголе

//шепотом, девушку не интересовала религия, она спрашивала о алкоголе