Разнообразная интересная фигня (обо всем)

• Автор темы Chaos
  • Дата начала
  • Ответы 305
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
08:42
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Всё-таки ты путаешь причину и следствие. Цель размножиться появилась задолго до появления первого государства. Она первична. Как инстинкт, заложенный в нас откуда-то свыше. И потом уже кому-то пришла в голову мысль использовать это дело в других целях.
А палочник справляется с задачей размножения и без самца)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Вот. Даже у муравьёв два пола. Безо всякой корысти и сексуально-новаторского мозгового штурма.
но эбуца они не все. большинство в пролете вообще. эх... была б я создателем людей, тоже бы многим запретила. ;))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
была б я создателем людей, тоже бы многим запретила.
Я бы тоже. Но тут мы рискуем быть обвинёнными в селекции, сегрегации, дискриминации, и вообще в фашизме.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Тем не менее он это делает по воле природы, а не потому, что извращенец, или ему кто-то поставил такую задачу. Правильно?
Воля природы в свитках не записана, так что, кто знает, может и игры разума это тоже воля природы. Может достали люди, надо сократить их численность)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Всё-таки ты путаешь причину и следствие. Цель размножиться появилась задолго до появления первого государства. Она первична. Как инстинкт, заложенный в нас откуда-то свыше. И потом уже кому-то пришла в голову мысль использовать это дело в других целях.
ну мы не можем услышать сейчас мнение тех микробов, которые не хотели размножаться))) не сдохли только те, у кого получилось.
факторов много но на мой взгляд есть два покрупнее. один это то, что процесс вызывает удовольствие (хотя бы у одного) и это не тайна, есть исследования. и оплодотворение есть побочный продукт. ну и как обычно, все кто оба не получал вымерли. и выгода.
например беременная женщина и женщина с маленьким ребенком не может защититься или убежать, особенно если некуда. этим тоже раньше да и сейчас баловались. начинает силушки приобретать - хоба снова ей пузо навесил и опять тише воды ниже травы.
социальный статус тоже как мотивация.
у собачек не так - им пахнет вкусно, щекочется прикольно, а чо там будет уже после на инстинктах проедут.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Если не хотят, значит они любо психически либо физически дефективные. Либо обычные извращенцы.
в тебе говорит идеология социума))) есть вообще люди не охочие до размножения. есть не могут. в руке стоит а в бабе падаеть. есть затюканные мамашей и бабулей или папашей и дедулей, что они вообще не воспринимают иной пол за человеческий, они навроде медведей. поговорить можно, а в дом пускать не.
ессно для вон того общества они дефективные.
когда чукчанка-мужичка берет в жены чукчанку-бабу, то их никто не считает дефективными. наэборот это дает какие то плюшки.
а кто думает иначе тот для них извращенец.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
ну мы не можем услышать сейчас мнение тех микробов, которые не хотели размножаться))) не сдохли только те, у кого получилось.
факторов много но на мой взгляд есть два покрупнее. один это то, что процесс вызывает удовольствие (хотя бы у одного) и это не тайна, есть исследования. и оплодотворение есть побочный продукт. ну и как обычно, все кто оба не получал вымерли. и выгода.
например беременная женщина и женщина с маленьким ребенком не может защититься или убежать, особенно если некуда. этим тоже раньше да и сейчас баловались. начинает силушки приобретать - хоба снова ей пузо навесил и опять тише воды ниже травы.
социальный статус тоже как мотивация.
у собачек не так - им пахнет вкусно, щекочется прикольно, а чо там будет уже после на инстинктах проедут.
Ты как то все в кучу.
Хотя говоришь об эволюции.

Верх Низ