• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Разное про спорт

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 290
  • Просмотры 30 тыс.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
20:38
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
4 Мар 2022
570
145
Считаешь, что не нужно было проводить награждение?
Я считаю, что конечно нужно! Я о том, что сейчас даже такие само собой разумеющиеся вещи заставляют людей делать выбор. Давление на любую знаменитость огромно.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Путин поручил обеспечить проведение в РФ "коммерчески привлекательных спортивных турниров с участием иностранных спортсменов".

Президент также поручил до конца года законодательно увеличить отчисления от азартных игр на развитие массового спорта.

Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Французская команда по спортивному плаванию подверглась «непристойным, расистским и женоненавистническим» комментариям к фотографии в социальных сетях.​

В начале августа, в преддверии чемпионата Европы по плаванию 2022 года, где они особенно отличились, французские пловцы поделились в социальных сетях фотографией своей первой тренировки в Риме. Это принесло им серию сексистских и расистских комментариев.
php0TQoWV.jpg

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
00:38
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
имя действительно не созвучное для русского языка...а с причёской что не так?

например у меня авто Хавал Джолион, а в Китае он под именем Хаваль Хулиан, для России специально сменили название...или Лада калина в Финляндию шла под именем Лада 119, потому что калина по фински - треск, дребезжание...так и Педриньо лучше в России имя поменять, пока в Педрильо или ещё хуже в Педрилу не превратился...

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
?? Команда Германии по спортивной гимнастике впервые за 47 лет завоевала золотую медаль. Но есть нюанс.

Во-первых, на Чемпионате мира 2022 в Софии нет России.

Во-вторых, победительница чемпионата и гордость Германии - Дарья Варфоломеева, уроженка Барнаула.

Верх Низ