• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Размерчики

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 2 тыс.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
02:02
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ха-а..милая Софи..для меня это не такой уж большой пост..Не видели Вы мои опусы на других форумах..Так,разминочка))бо, как акын..что вижу о том и пою..Поэтому можете и не предполагать, что мое столь незначительное,по объему, сообщение исключительно только благодаря значительности подобного вопроса..

Я и не предполагаю....я просто уверена (!) в значительности этого вопроса :bla:

Impossible

Impossible

Единомышленник
18 Авг 2016
214
0
У негров самые большие члены)))))))))))) Интересно почему природа их так наградила))))
О-о как интересное..а что не заметили..что у негритянок-то и длина влвгалища больше..и, система их больше похожа на орангутангов..
Кста,знаете что такое -тютелька в тютельку ?..Правильно!! лилипуты сексом занимаются))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
О-о как интересное..а что не заметили..что у негритянок-то и длина влвгалища больше..и, система их больше похожа на орангутангов..
Кста,знаете что такое -тютелька в тютельку ?..Правильно!! лилипуты сексом занимаются))

Не заметили....по той простой причине что женское строение больше внутреннее и туда глазомером не заглянешь...Ну и как бы измерять другими способами тоже не было нужды:pardon:Между тем мужское строение обычному взору доступно))) и наглядно показывалось в одноимённых фильмах*особенно у негроидной рассы.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А существует ли такое понятие, как идеальный размер вагины? )

Ну вот...а я уж обрадовалась ,хоть какую-то инфу про тебя выужу:toothless:...а он.....:pooh_go:
Посмотрите на него?:p_174:
Стрелки переводит....)))))

Пы,сы..Мужчины предпочитают чуть меньше среднего размера, а женщины—чуть больше....:toothless:...Вот ведь...и тут ,,противоположности,,)))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
01:02
28 Ноя 2016
20,152
0