да. хватаетХватает ли вам допустимого веса в багаже, когда куда-то едете? Лично для меня 20 кг на чемоданы мало

Все - на диван!Сегодня отмечается Международный день фитнеса

Да, у меня тоже нет желания, скакать на беговой дорожке после работы или таскать тяжестиВсе - на диван!
Привет хозяину темы. ))

ну теперь заживем))))Российскую платежную систему «Мир» подключили к иранской Shetab
Скоро российские туристы смогут получать наличные по карте «Мир» в банкоматах Ирана.
ну вот. Такой праздник и мимо прошел(. И не отметил. Пивасика не выпил..))Сегодня отмечается Международный день фитнеса
еще наверно и обдува спинки задних сиденьев нет и USB только один ).Узнал цену на Москвич , удивился, думал он дороже стоит , но все равно мне не нравиться
Комфорт: вариаторная коробка, 136 л.с., цена 1,904 млн рублей.
Нивкре учился любит с товарищами посидеть, сейчас желание полоскать почки нетуну вот. Такой праздник и мимо прошел(. И не отметил. Пивасика не выпил..))

Да у меня просто доверия к этой марке нет, ну поездит год полтора, а потом все ломаться начнёт . Одно дело ладу купить на которой учиться, и другое дело 2 млн отдать , за непонятное чудо . Лучше Haval взять , там тоже были машинки от 1.6 млнеще наверно и обдува спинки задних сиденьев нет и USB только один ).