• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Разговоры на обочине

• Автор темы mggu
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 2 тыс.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
15:13
23 Фев 2023
2,312
95
В Ботаническом саду работала моя подруга из театральной студии. Я к ней в гости приезжала, в павильон пальм и прочей тропической флоры.

До их пор снится сон - мы сидим с ней зимой в этом павильоне, вокруг - пальмы и кактусы, вечереет, и на стеклянную крышу павильона падает снег... а мы варим гречневую кашу на маленькой печке и беседуем. И нам так уютно! )))

Когда-нибудь я такую картинку нарисую - по своим воспоминаниям.
Там даже персики выращивают, которые в принципе в Москве не растут

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Но не разу еще не был на останкинской телебашне
Её раскачивает сильно.

Теперь можно поехать на скоростном лифте на 89-й этаж башни "Федерация" в Москва-Сити и пообедать в тамошнем ресторане - с видом на всю Москву. ))

Мы с мужем как-то там побывали, я делала тему о нашей экскурсии в эту башню. Тогда билеты были примерно по 1500 рублей.

На сайте Москва-Сити можно билеты купить. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Там даже персики выращивают, которые в принципе в Москве не растут
И великолепные цветы - для концертов букеты экзотических цветов заказывают именно там, чтобы дарить их певцам. ))

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Всем привет, хочу тоже создать свою тему, пригласить всех кому интересно вежливо пообщаться на разные темы. Так как тем кого, что бы не создавать все время новые можно вести приятные разговоры в одной теме. Прошу вежливо относиться ко всем гостям , и по возможности не превращать тему в мусорку. В идеале хотел создать блог, где люди могут обсуждать различные темы.

Для начала предлагаю всех отметить открытие темы в кафе

Посмотреть вложение 35438
Вы несколько раз повторили, " вежливое общение"
Меня почему то это настораживает))

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Часто на улицах вижу машина марки Haval, сначала они как такси были больше , потом народ себе начал брать, как вам такая машина, ездили хоть в такси на ней? Лично я очень доволен Китайцами , молодцы.

1000031654.jpg

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Часто на улицах вижу машина марки Haval, сначала они как такси были больше , потом народ себе начал брать, как вам такая машина, ездили хоть в такси на ней? Лично я очень доволен Китайцами , молодцы
С виду неплохо.
Что у нея там внутри пока достоверно никто не знает. Я про ремонтопригодность.
В конце концов, китайское качество - понятие устоявшееся, преодолеть сложно.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Что у нея там внутри пока достоверно никто не знает. Я про ремонтопригодность.
В конце концов, китайское качество - понятие устоявшееся, преодолеть сложно.
Говорят железо слабое, а так качество вполне. Лично мне как пассажиру такси очень комфортно

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Говорят железо слабое, а так качество вполне. Лично мне как пассажиру такси очень комфортно
Проблема у них в другом, - количество людей в стране. Чтобы как можно больше людям хватала, нужно материал экономить и удешевлять. Вот если бы они на экспорт специальные товары посылали. Работать и создавать они умеют.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Часто на улицах вижу машина марки Haval, сначала они как такси были больше , потом народ себе начал брать, как вам такая машина, ездили хоть в такси на ней?
Я рассматривала такой автомобиль, но это было еще до всего, и решила брать француза. Но на фирме водитель остановил выбор на Haval и очень довольный.

• Мне нравится
Реакции: mggu
Верх Низ