Ой, божечки-кошечки! Был и такой?))а куда делся смайл, от аппетита у которого глаза из орбит выходят и язык раскатывается?)
Обычно его ставили когда вкусные блюда выкладывали или эротических девиц )
Ой, божечки-кошечки! Был и такой?))а куда делся смайл, от аппетита у которого глаза из орбит выходят и язык раскатывается?)
Обычно его ставили когда вкусные блюда выкладывали или эротических девиц )
Опять согласен! Другие форумы как форумы - вошёл, написал пост, выбрал нужный смайл из трёх имеющихся и доволен! А тут что?! Пришёл, написал пост и сидишь 45 минут, первую партию из имеющихся перебираешь! Хорошо если нашёл в ней, а если в следующей?! Не каждый пользователь вспомнит!!!а куда делся смайл, от аппетита у которого глаза из орбит выходят и язык раскатывается?)

Я сама щедрость! Нужно пойти 129-й номинацией внести!!! Щедрость 2022 года - лох ДК!Какие долги?! Если ты за 500 тысяч, то напоминаю, что ты мне их подарил![]()

Так ты можешь загрузить себе свои собственные смайлики, какие только тебе нужно - почитай тему: https://web-dialog.com/threads/polzovatelskie-smajliki.22423/а мне нравится смайл only_41 , но почему то не могу найти, поэтому приходиться ставить этот)
ОффтопСмайлик only_41 выглядит вот так Посмотреть вложение 12368

@OnlyTouch, ссылки на сторонние темы в моём разделе запрещены!!!Так ты можешь загрузить себе свои собственные смайлики, какие только тебе нужно - почитай тему: https://web-dialog.com/threads/polzovatelskie-smajliki.22423/

У кого?У вас какое то противостояние или такая любофь?))

между DK и Вами?:)У кого?![]()
А, это он мой ник использует вечно для своего пиара, не даёт покоя человеку!между DK и Вами?:)

Ага, был, куда делся только, попробую найти!Ой, божечки-кошечки! Был и такой?))

@OnlyTouch, ой, хто ещё кого использует!!!А, это он мой ник использует вечно для своего пиара, не даёт покоя человеку!![]()

Ага, был, куда делся только, попробую найти!![]()
Ура, он самый!
В баке значит. Ну-ну."столько лет живём в баке"!!!
Как кадр в фильме "Маска".
@Linda, ну ты же сама "при дворе", знаешь, что наш администратор отличается от современных депутатов, мэров, губернаторов, которые себе пачками квартиры строят, записывая их на "крепостных" любовниц, а простых избирателей кормят одними обещаниями! @OnlyTouch, не такая, я в баке, она в шикарной квартире, записанной на кота (против его желания!), обещаний вообще не допросишься, в общем всё для народа!!! А почему?!В баке значит. Ну-ну.

Сроку тебе даю до праздника труда, в ЭТОМ году! 

О, есть предъявы к администрации, значит Коля вернулся на форум!@OnlyTouch, что за круг вокруг аватара?! Если это нимб, то установи его согласно последним изменениям в геометрических исследованиях - равномерно вокруг макушки!!!Сроку тебе даю до праздника труда, в ЭТОМ году!
![]()
PS: люблю, целую, обнимаю, похотливо наблюдаю, (остальное додумать самому)!![]()

Оффтоп@OnlyTouch, что за круг вокруг аватара?! Если это нимб, то установи его согласно последним изменениям в геометрических исследованиях - равномерно вокруг макушки!!!Сроку тебе даю до праздника труда, в ЭТОМ году!
![]()
PS: люблю, целую, обнимаю, похотливо наблюдаю, (остальное додумать самому)!![]()

@OnlyTouch, какую фразу в твоём постеО, есть предъявы к администрации, значит Коля вернулся на форум!![]()
Это добавить историю, вот где твоя история за всё время отсутствия?![]()