Не брать. Бороться надо с холодной головой, наверное.) как бабушка моя говорила - не брать близко к сердцу)
Только это все же не равнодушие, потому что тебя все равно будет волновать вопрос защиты или сочувствия жертвам.
Мне так кажется.
Не брать. Бороться надо с холодной головой, наверное.) как бабушка моя говорила - не брать близко к сердцу)
Знаешь, мне это напоминает позицию трех обезьянок, которую я ненавижу от всей души.
Не вижу, не слышу, не скажу.
Не вижу зла, не слышу его... Закрою глаза и пусть всех убивают, мучают. А я буду в сторонке с закрытыми глазками.
Это больше напоминает стих - А потом они пришли за мной.
А если однажды он этой "посудой" засветит не в стенку, а ей в голову? Нюансы...во всём нюансы)если сосед будкт избивать своего маленького ребенка, я вмешаюсь, но если соседи муж с женой будут бить посуду, ругаясь - тогда нет, не всешаюсь.
И ты прав.Не брать. Бороться надо с холодной головой, наверное.
Только это все же не равнодушие, потому что тебя все равно будет волновать вопрос защиты или сочувствия жертвам.
Мне так кажется.
Так это не равнодушие, это понимание уместности.но если соседи муж с женой будут бить посуду, ругаясь - тогда нет, не всешаюсь.
Это невмешательство. )) Есть такое слово. )))))Так это не равнодушие, это понимание уместности.
я всё равно не буду вмешиваться - это их семейные делаА если однажды он этой "посудой" засветит не в стенку, а ей в голову? Нюансы...во всём нюансы)
и равнодушие тожеТак это не равнодушие, это понимание уместности.
Нет. Слишком близко воспринимающий и неравнодушный - это не синонимы.наверно, человек слишком близко всё к сердцу воспринимающий - то есть, неравнодушный
Ты бы видела, что я за собой на телефоне правлю.кстати - сорри за опечатки в предыдущих постах

ну может бытьНет. Слишком близко воспринимающий и неравнодушный - это не синонимы.
Мне так кажется. )
кстати - сорри за опечатки в предыдущих постах
с телефона писала, почему-то корректор не сработал, а андроид порой такое пишет!..
извиняюсь
Да, да) чёртов Т9!))Ты бы видела, что я за собой на телефоне правлю.![]()
ну я вот сейчас увидела, уже с домашнего компа...и думаю - анунафиг, не буду править....Ты бы видела, что я за собой на телефоне правлю.![]()
В общем, иногда хочется такого.ну может быть
всё равно - я лично для себя считаю, что некоторое равнодушие мне очень даже на пользу
меньше нервов, лучше спишь, и здоровье лучше)
Да, да) чёртов Т9!))
.Обожаю Т9 за его чувство юмора.
Вчера пишу своей благоверной смску с текстом:
"Спокойной ночи котя"
А вышло "Спокойной ночи ЛОСЬ"
Еле отмазался
Я иногда такое ввожу в спешке, что Т9 нервно дергается и не может подобрать вариантов. Более того, я сам это не могу прочитать.Да, да) чёртов Т9!))

ну вот я и не хочу никаких нервных тиков) хочу прожить подольше))В общем, иногда хочется такого.
И вроде бы у меня начинает получаться. А потом судьба преподносит очередной подарок, и сидишь с нервным тиком, офигевая.