Рассказываем интересные сны!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
20:47
6 Окт 2017
955
0
Еще бывает что присниться какое-то слово во сне ты его понимаешь потом проснулся написал его буквами и понимаешь что такова слова нету но буковки сложены почему-та и вроде как такое слово могло бы существовать

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
мне сегодня приснилось что машину угнали..уфф.типа праздник огромный был во дворе.и меня попросили переставить в другое место.там камер нет и ничего нет.было очень много странных людей на этом празднике.а утром я нашла много ключей от разных машин, сигнализаций.и прочие причиндалы профессионалов..и все исчезли и машина не только моя.остальных соседей оже)
так обрадовалась утром что всенормально)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Приснился муж давно погибший, как живой, хотя и на каталке какой-то... санитары с горы спускали его на приличной таки скорости, и я бросилась к нему наперерез с криком, и санитары притормозили от моего рывка, а каталка перевернулась... а дальше я проснулась... :sad3:
И ещё один пренеприятный тип снился из прошлого, требовал, чтобы я к нему вернулась и не хотел слышать, что я замужем и не люблю его.... такое вот наснилось(

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Сегодня во сне бродил среди своих прудов, но они превращены в огромные горнолыжные трассы (о_о) , причем я принимал эту работу. Она мне жутко не нравилась!
И еще , 100% , я этот сон уже видел, причем давно в детстве.
Холодно не было, одежда на мне хорошая была.
Но трасса плохо освещена совсем, и подъемников не было.

есть идеи о чем сон?

Триббл

Триббл

Странник
Наш человек
1 Май 2018
33
0
Буквально на днях снился навероятно интересный сон. Я была кем-то вроде тайного агента (меня звали Александр, кажется. Или Анатолий. Как-то так). И мне нужно было привлечь внимание довольно милой юной леди. А потом забрать документы и передать их, собственно, этой самой девушке. Предварительно уговорив её доставить бумаги в нужное место. В конечном итоге с леди вопрос был решён (о, она была в восторге и абсолютно влюблена), а вот бумаги сгорели в доме. Вместе с кем-то, кто был мне дорог (не помню, кто там был).

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Мне в последнее время снится в основном то что я желаю.
Приятные сновидения.
причем проживаю иногда 5-10 лет.
Однако, утром небольшое разочарование бывает иногда.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Сегодня снилось мне как будто у меня есть печка.
Печка для оружия 0_о
И что вечером будет то ли фестиваль, то ли спортивные соревнования.
Нет скорее просто какой то праздник оружия.
И ко мне заходили люди и оставляли свои ружья в стеклянных футлярах.
каждое ружье засовывалось в печку на пол часа.
Печка типа микроволновки.
На кой черт это надо, ума не приложу.

А потом зашёл друг моего одноклассника, которого я не видел 17 лет.
0_о...
Трешанина какая то

Верх Низ