Ахах... В 2018м.
Январь дискач 90х!
Это было легендарно. Ходили ещё старым составом. Два бальника и жены (бальники - это те кто занимался бальными танцами я и мой товарищ) .
Нам почти по 35, по 100 кг как сказала бы @Only истинные эндоморфы. По-моему Крокус. Мы в костюмах адидас и туфлях носки заправлены:
: . У меня синий у
такогожевеликовозрастногоидиотачёрный в белую полоску. Купили специально мобилы. У меня сименс у него сони.
Полный крокус полупьяненьких тёток 30-40. У них ведьмины круги из сумок то тут и так. Мужики их жмутся от ихэпилептичечкихприпадковстранных танцов к барной стойке и глушат отвёртку и ёрш.
Ну вот и настаёт наш час. Три шота от Ашота (я не знаю что там было, но б52 должен гореть медленно вне как турбина от истребителя с маленьким фейерверком) на сцене отпетые песня Девушки бывают разные и начинается арт-хаус!
Представь себе всю эту вакханалию и на середину танцпола уплывают два грациозных кита. Тут же образуется круг в 50 и более девушек из 90х.
Летс бегин дэнсlol1
Мы насосы мы насосы - она а мы с товарищем #@шим гопак с полной ногидумаю что Наталья Павловна Паволяева или померла бы или завертелась точно.
Потом пришли руки вверх, мы перешли на джайв и иногда тангоБоже слава богу это уже в прошлом.
Финал действия пришёлся на медляк про Алешку. Я думал нас порвут. Ибо дамы увидевкак гарцуют конинаши телодвижения захотели присоединиться. Из круга в 50 + половина точно дёрнулась. Было ощущение что нас идут рвать на сувениры.
На середине песни в течение которой не облапанными на нас остались разве что пятки, а на шеях были следы в духе синие сливы, нас утащили жены.
Было весело? Очень!
Пойду я ещё раз туда?
Упаси Господьlol1
Да нету фоток.
Могу сказ про то как я ходил в музей накатать.
До вылета остаётся 6 часов. Что делать тому кто не умеет рисовать, но его вечно хотят заставить делать это путём надавливания на точки удовольствия?
Пойти туда где : а. Тепло (ибо тут в городе холод собачий), б. Мало народу (картинная галерея будни среди недели в Екатеринбурге!), в. Можно вдоволь пошляться и по прикалываться.
Для себя я избрал следующий метод пускания пыли в глаза сотрудницам музея.
1. С важным видом медленно руки за спиной чеканным шагом подойти к табличке картины. Прочитать там что какой-то какойтович ученик ляляцкой школы (вообще ни одно имя не запомнил хоть убей. Зато помню таксиста Элмурод XD) соблаговолил намазать сей шедевр (светлаков мем) очень давно (300-500 лет назад) , и что вы холопы должны протечь кровавыми слезами от умиления.
2. Отойти от картины по формуле : чем здоровее мазьня тем дальше отойти. Тупим глаза минуту. Делаем шаг вправа. Морщимся. Два влево. Покерфейс.
3. Подходим почти вплотную смотрим на "мазки". Я лично на раму смотрел. Хорошее дерево как обработано (дилетанты. И меня батя рубанком такое делает. )
4. На самые необычные картины, можно улыбнуться.
5. У голых баб не дольше 10 секунд. Ибо нас интересуют рамы, то есть мазки. Ну и что бы всё поняли что я пришёл не на сиськи глазеть 300 летние.
6.Чем меньше картина, тем дольше на неё глазеть. Взять мобильный телефон, включить зум на полную и рассматривать "мазки в деталях". Параллельно стараться не косится на голых баб в соседней картине.
7. На статуэтках из мрамора, заметить дефект (отколотые пальцы , выщерблены в носу ) , громко щёлкнуть языком, охнуть и тихо сказать " Ничего святого в людях".
8. В самом большом зале сесть на смотровую скамейку и начать клонится в одну сторону, затем в другую наклоняя голову.
Пару часов я убил на спектакль. Это того стоило. За мной стали ходить человек 5 искусствоведов и прочитать " Ну вот же есть среди поколения кто умеет смотреть смысл! " И всё в таком духе...
В последнем зале старушка подошла и спросила меня что я думаю об очередном шедевре такого такойтовича написанного ещё до рождения моего любимого Ленина аж за 4 поколения. А я блин задремал на лавке. Очнулся я мельком бросил взгляд и сказал что вероятно этот пассаж был актуален в великие времена жития данного маляра. Его экспрессия поражает а стиль выверен и отточен кроме облаков. Она ахнула и похвалила меня за прозорливость и чуткость. Я ответил Мерси мадам и отчалил с гордым видом изучать сантехнику. Так как кофе уже просилось наружу.
Надеюсь понравился рассказ
@Only , думаю тебе тоже зайдёт. Если уж Степлеру понравилось)
Ай, профессионал работает за гонорар.@Степлер Редакция приветствуется.

: у меня все пытки ради удовольствия обеих сторон, а не чтоб потом позвоночник из трусов вытряхивать