Не-не, параллельномв смысле виртуальном не параллельном?
Пишу рассказ, по сюжету которого, я оказываюсь в параллельной реальности
не понимаю так сложно параллельная виртуальная реальность..я оказываюсь в параллельной реальности

Потому что там не загадки, а данетки, они играются по другим правилам ))У меня логика сломалась
здесь интереснее)))А я там занадку не поняла и зависла...
Сериал когда-то был такой, там они тоже прыгали между параллельными мирами :d_coffee:не понимаю так сложно параллельная виртуальная реальность..
хм.. а в их мире есть ковид?по моему так реально...
хм.. а в их мире есть ковид?
или Вова им его принес?
И у них началась эпидемия?
Может и китайцам так его кто-нибудь принес?

кстати он может сказать, что свадьба отменяется, он полюбил другую..роман стал фильмом-катастрофой.

Вова?сказать
Вова?
Сказать?
Маловероятно..
Если только написать, или ролик на ютюб снять.
@Гадалка, это ему сначала нужно попасть в ту вселенную, где изобрели телепортатор... украсть его и научится пользоваться![]()
Бутылка, падая, попадет в окно проезжающей машины, и водитель ее содержимое примет на свой счет.а записку запихать в бутылку из под пива и выкинуть в окно!

неа.. это выше его сил)он хоть спасибо скажет?

Бутылка, падая, попадет в окно проезжающей машины, и водитель ее содержимое примет на свой счет.

Я вообще-то две недели сидел дома один, было дело!а ты сможешь один то, жених а?)))
А разве так, как я написал - не романтичнее?Нет, Вов.
Этот день он может провести со своей семьей.
Или со своими друзьями.
Никто один не остается, если только в исключительных случаях, когда у жениха совсем никого нет.
хм.. у каждого своё представление о романтикеА разве так, как я написал - не романтичнее?

Хорошо, что волли не напивается и не превращается в женщину..