Добавим к алкоголю кофе и может быть, тогда у жещин не останется тайн...
Недальновидно! Тогда у некоторых может вообще ничего не остаться... и что делать будем?

Добавим к алкоголю кофе и может быть, тогда у жещин не останется тайн...

И сладко в сумерках бродить мне голубых
Да, как никогда начинаешь ценить красоты природы.Каждая вечерняя прогулка сегодня - особенное, изысканное удовольствие!
А у тебя какие ассоциации?
как никогда начинаешь ценить красоты природы.
Недальновидно! Тогда у некоторых может вообще ничего не остаться... и что делать будем?
исправила.

Покажешь потом?:smile:А я сейчас делаю страничку о нем. Интересная судьба, я даже не знала.
Читаю... Интересная жизнь.представлял ту самую когорту поэтов-шестидесятников, с восхождением которой на литературный Олимп общество глотнуло чистого воздуха надежды. Младший собрат Окуджавы и Вознесенского, Рождественского и Ахмадулиной, соратник Высоцкого и собеседник Бродского, Пётр Вегин не терялся в их ряду, выделяясь только ему данной лирической нотой. Да, иногда внешне он мог кого-то из них напоминать, но только внешне – выдувая свой внутренний хрусталь: из сирени, соловьёв и света. «Уходя, оставлю свет в комнатушке обветшалой…»

@Лили, я не знал этого поэта. Вот в буквальном смысле, впервые о нём прочитал несколько минут назад.
Позвольте уж тут немного похулиганить, если, конечно, публика сочтёт это уместным.

Тициан. Даная и золотой дождь.
Очень подходят картины... Тебе нравится этот художник? Ты чаще акварель выкладываешь?А ты нарисуй, нарисуй их заново:
С ложью, изменой, вином, вокзалами.
Он ее любит? - Да не сказала бы.
Впрочем, он тоже не говорил.
Все отболело, прошло, но глаза ее
Помнят холодные ноябри.
Очень подходят картины...
Тебе нравится этот художник?
Ты чаще акварель выкладываешь?