так и быть..Ты не против, если я ее разовью немножко?

так и быть..Ты не против, если я ее разовью немножко?

Франсиско Гойя и его Муза, Мария Каэтанья да Сильва или герцогиня Альба
два кольца одной ладошки,
остановленное время,
подожди ещё немножко,
жизнь продли мне на мгновенье...
очень волнующая история и прекрасные стихи!
И неба в горизонт стекала
Устало голубая акварель
взаимно.Люблю тебя!

немного добавлю, всегда провожу параллель между Гойей и Бетховеном.Франсиско Гойя
Я бы могла подыграть для вида,
чтоб все сначала,
но вспомнила, какой он по жизни гнида,
и не стала.
Кстати, глядя на портрет Гойи почему то кажется что он похож на историка убившего свою студентку.
очень жаль ее.А девочка - красавица!

Не слышал об этом никогда. Но очень интересная теория... Эх, заглянуть бы в свои прошлые жизни! )Есть мнение и теория согласно которой мы являемся в этот мир неоднократно и все наши близкие вместе с нами, но уже в других статусах. И снова мы проживаем жизнь вместе, просто в другой комбинации. Та, например, которая была возлюбленной в прошлой жизни, теперь может быть матерью, сестрой или просто родственной душой-подругой. Как мозаика: частички постоянные, а комбинации разные. ))
Эх, заглянуть бы в свои прошлые жизни!

Ой, Лили, затерялся)))) Затерялся в реале... Много работы. Сейчас не пишу ничего)) Как-то не идет вдохновение)))И я бы хотела! @Пилигрим, рада тебя видеть! Совсем ты затерялся в "чатовых" пампасах! Здесь не появляешься, у себя не пишешь, для творчества совсем пропал. По-моему, тебя спасать надо!![]()
Давай-ка принеси нам чего-нибудь из своего!![]()
Сейчас не пишу ничего)) Как-то не идет вдохновение)))
Хорошо, солнце) Спасибо за приглашение!)))А ты к нам почаще заглядывай! Мы тут друг о друга творчески зажигаемся! Даже если и не прямо, то косвенно точно уж! ))
Спасибо за Чертовы качели. Отлично соединились с Гойей!