Сдружись с ним и срочно, он тебе отличные вещи нашептывает.:smile_01:я ж не раз тебе говорила-мой внутренний голос живет отдельно.
И контролирует какую то часть мозга.
Сдружись с ним и срочно, он тебе отличные вещи нашептывает.:smile_01:я ж не раз тебе говорила-мой внутренний голос живет отдельно.
это он мне советует не жрать по ночам.Сдружись с ним и срочно, он тебе отличные вещи нашептывает

это он мне советует не жрать по ночам
:nea_b:— А мне мой говорит: «Чё ты такая худая?
Иди торт съешь».
— А твой …это кто?
— Ну… внутренний голос
я ж не раз тебе говорила-мой внутренний голос живет отдельно.
А мой внутренний голос меня уже давно приговорил к смертной казни как на земле-так и в небеси на небеси.:cool:
не верь ему.Ты чей-то голос еще слышала.

Скажешь тоже-змеёй. Не, ты как колибри в нас проникаешь и хоботком нам и расшевеливаешь ....души прекрасные порывы
Ну, хорошо, пусть колибри! Главное, @Серж, чтоб ощущения нравились и чтоб тебе хотелось зайти еще раз! И еще!я ж не раз тебе говорила-мой внутренний голос живет отдельно.
Ну а так как у меня его немного-то бум считать что он контролирует ВСЕ.
Сдружись с ним и срочно, он тебе отличные вещи нашептывает.

Ты чей-то голос еще слышала.
Знаменитая картина одного из основателей импрессионизма Эдуарда Мане "Олимпия", хранящаяся в парижском Музее д’Орсэ. Её первое представление на публике в 1865 году вызвало скандал, критики разгромили картину. "Олимпия" вызвала такой шквал возмущения, что по воспоминаниям современников возле неё сначала пришлось выставить охрану, а затем и вовсе поднять полотно под самый потолок в дальнем углу выставки. Сегодня музеи всего мира мечтают заполучить полотно хоть на короткое время.
"Олимпия" входит в список шедевров мирового изобразительного искусства.
"Публика увидела не привычную обнаженную идеальную богиню, а именно голую женщину, распущенную куртизанку, которая совершенно не стесняется своего положения, а наоборот достаточно смело глядит на зрителя. Этот эффект "неприличия" усугубило и то, что в "Олимпии" без труда можно было узнать совершенно конкретного человека - любимую натурщицу Мане Викторину Меран. Да и название картины, придуманное друзьями художника, сразу напоминало о героине романа Александра Дюма "Дама с камелиями" - блестящей, холодной и расчетливой даме полусвета."
Мне было важно твое мнение..@Пани Зося, красиво, изящно. Серебряный век))

Тот взгляд из прошлого - живая нить.
Вооот! В этом для меня самая настоящая мания!
Здорово, @Матрена!
Все тут просто восхитительны! :kove_e:эти моменты прекрасны!
Сдружись с ним и срочно, он тебе отличные вещи нашептывает.
Да я стесняюсь на вашем фоне.и чтоб не с пустыми руками