• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Расписание Концов Света

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 1 тыс.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
02:25
25 Фев 2020
4,343
0
Вдруг кто опоздал на прошлый, изучите расписание и не пропускайте важные события.
Посмотрел с интересом расписание.
Почему-то про вирусы там ничего не сказано.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:25
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
помню в детстве смотрела предсказания Ванги, все сбылись,

которые..которые озвучили после произошедших событий? Ванга была знатной шарлатанкой, сейчас разные шарлатаны пользуют её имя...

Добавлено через 1 минуту

Вроде ни одного не пропустили.

последний, январский, как то незаметно прошёл...:sarcastic:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:25
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Чира Бедокур, не которые показали в какой то передаче, про вот нынешнее время предсказания, не знаю лет 20 назад видела, я тогда посчитала сколько мне будет, в общем то да, запомнила три события, а потом пипец, три сбылись, жду пипец :ei:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:25
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
не которые показали в какой то передаче, про вот нынешнее время предсказания, не знаю лет 20 назад видела, я тогда посчитала сколько мне будет, в общем то да, запомнила три события, а потом пипец, три сбылись, жду пипец

не верю..все предсказания от Ванги появляются на свет после самого события, а все эти наводнения , землятресения и ураганы..так они каждый день по всей земле...это как с чёрной кошка, перешла дорогу, ждёшь беды, не случилось - забыл про кошку, через год случилось , сразу кошка вспоминается...и хайли-лайкли. чёрная кошка, ты виновата ...:df:

Верх Низ