Да я все прекрасно понял.нет я про возможности, это просто пример, Кот вон балет танцевать может,
Я вот тоже, пока форум слег сел и носки заштопал. Теплые носки, жаль выбрасывать...)))Аха, носки отложил, взял бубен. Потанцевал - кнопка ВПН включилась. Заработало!!! Да ладно, я еще крестиком могу вышивать.)))Да у меня сегодня мозги набекрень съехали, что меня в интернет не пускает, только с ВПН... пошел разбираться.
ну тогда вам подвластно все, это аргумент конечно)Я вот тоже, пока форум слег сел и носки заштопал. Теплые носки, жаль выбрасывать...)))
вау.. муж сыну купил - у него клава заточена под игры.. и дизайн - клавиши подсвечиваются красным...на игровой компьютер.
Нет, не всё. Зацепки на колготках жены не удалось устранить). Уже и на роутер натягивал, и по блютузу пробовал - не получается))))))).ну тогда вам подвластно все, это аргумент конечно)
Если вы не умеете радоваться жизни, то почему Она должна радовать вас? Может быть, в ней есть зерно истины?
Наоборот, именно в этом и есть смысл.Но в такой трактовке в жизни вообще нет смысла
Угу, у сына такое, можно еще и цвета настраивать. Срамота...::D:и дизайн - клавиши подсвечиваются красным...
Насчет Земли Вы правы, пусть даже вокруг Солнца вращается, и на трёх китах стоит. Но трактовка жизни - она как?Не знаю. Но в такой трактовке в жизни вообще нет смысла, и Земля зря вокруг Солнца вертится..
Насчет Земли Вы правы, пусть даже вокруг Солнца вращается, и на трёх китах стоит. Но трактовка жизни - она как?
:girl_haha:Срамота...
А я не остановился... Купил малышу игровой комп. Танчики на самых верхних настройках - комп летает. Прорисовка картинки - обалдеть, сам не играю но душа радуется. Я вообще в игры не очень, только на смартфоне в Hill Climb Racing 14 километров проехал, по молодости))).вот тебе смешно, а меня же растопырило на игровой компьютер. Вовремя остановился
Вообще-то, сам комп летать не должен. Это какая-то лишняя опция. Развели таки тебя на деньги.комп летает

Отлично же!::D:Танчики на самых верхних настройках - комп летает. Прорисовка картинки - обалдеть,
Да, наверное...) Но летает, сволочь. Так ещё и жужжит тихонько).Вообще-то, сам комп летать не должен. Это какая-то лишняя опция. Развели таки тебя на деньги.
Может это квадрокоптер?Но летает, сволочь.

Смерти может и не захочется, но вот противостоять ей точно энергии не будет.что если не видеть положительного в жизни, то захочется смерти.
Бывает, особенно если депрессивные состояния. Но это далеко не норма, и с этим стоит бороться.а иногда и бывает, что радости не радуют.