Не только, но и некоторые слои населения России.Известно, как на гибель российского военного хора отреагировали форумы Украины..
нет, чувства-то возникают стихийно, но расшифровать-то их можно попытаться)
мне вообще странно, когда у людей есть прям враги, на могилах которых они пляшут
Добавлено через 1 минуту
который тоже, возможно, заложник ситуации)
можно пойти другим путём, изменить своё отношение к тому, что мы не в силах изменитьДа, это целая Система. Есть люди которые ненавидят не конкретных людей, а Систему, выстроенную социумом в целом. К таким людям отношусь и я. Так как изменить это явление кроме как катаклизмами планетарного масштаба нереально, то желаю, чтоб это изменила сама Природа. Ей это вполне под силу. :df:
можно пойти другим путём, изменить своё отношение к тому, что мы не в силах изменить
мне жалко тратить свои ограниченные ресурсы маленькой жизни на то, что изменить мы не в силахДля этого нужно сначала стать дебилом или сильно деградировать. Куда девать те знания, что уже получены?
"...Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь".

интересно, надо подумать))К слову: зачастую, юмор - насмешка над болью)![]()
))К слову: зачастую, юмор - насмешка над болью)![]()
Бездушность, эгоистичность, эгоцентризм, зависть, злоба в большей мере, вот эти человеческие качества способствуют зарождению радости от чужого горя. Отсутствие чувственности и сопереживания чужому горю. Вообщем скотство это. Даже если человек сам по себе вам не нравится и у него что то случилось, радоваться не стоит точно. Если нет сил и возможности посочувствовать, то хотя бы просто промолчи.Что должно случиться с человеком, чтобы он радовался при известии о чужой смерти или неприятностях? Откуда возникает упоение негативом?
Так ведь и есть, не самые приятные качества. :upset:Бездушность, эгоистичность, эгоцентризм, зависть, злоба в большей мере, вот эти человеческие качества способствуют зарождению радости от чужого горя
Это зависть чужому счастью.Запляшете от радости за нее?
У вас резко повысится настроение от радости за нее?
Или же оно у вас(настроение)- упадет?
Два глаза и вставная челюсть в наличии.Тореодор, какое у тебя лицо в реальности?