@fairy tale, не знаю. Никто не жаловался больше на такое. А ты что слушаешь?? У нас новый канал теперь. )) В шапке ссылка. ))))
Доброго вечера Оля. ))
До меня дошло, как этим пользоваться)
@fairy tale, не знаю. Никто не жаловался больше на такое. А ты что слушаешь?? У нас новый канал теперь. )) В шапке ссылка. ))))
Доброго вечера Оля. ))

У меня не зависает.Кто скажет , почему со смартфона останавливается звук постоянно ?

Я зашла, протупила и ушла) сегодня я более настойчива)@Еееее, еще вчера тебя звали) на оленях что ли добиралась)
Пустая, говорят...а так ничего, порядоккак голова твоя, мать?
Я зашла, протупила и ушла) сегодня я более настойчива)
@Еееее, что нить играецца хоть? )))
Пустая, говорят...а так ничего, порядок
Не, если будет фингал, я конечно дико охренею.
Мне еще 27 к врачу))) подумает, что жертва домашнего насилия ::D: неудобная ситуация
так спросить же можно было?!
оооооооо.....моя любимая песня.......................... поплыла... ноги отнимаются, когда слышу её...
Бруни, кажется, поет..
@Батшеба, запнулась о табуретку, глазом на летела на шкаф - это у каждой второй в травмпункте объяснением.
@Еееее, во вкладке History - 20 последних песен, смотри по времени, какая понравилась.![]()
Да я подержала немного холод, он у меня кочует от ноги к лицу ::D:приложи холодное полотенце)
Глазом на шкаф...это мне подходит.запнулась о табуретку, глазом на летела на шкаф - это у каждой второй в травмпункте объяснением.