Радио ВебДиалог - текущий эфир - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 59 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
22:24
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Бенджамина, я еще тише скажу - я ваще Цоя не люблю и не вижу чего в его песнях такого крутого? ::D:
А ты была подростком в те времена, когда он был жив? Если нет, то я согласна с тобой. С точки зрения музыки , исполнения и вообще профессионализма он не самый крутой. Но для тех детей в разваливающейся стране, брошенных взрослыми, пытающимися выжить и сохранить свой мир, Цой был не просто музыкантом. Это эпоха, это атмосфера, это прорыв , это много еще чего, что понятно и важно им одним. И его песни должны быть исполены именно так и именно им. Потому что если их адаптировать под современность и пытаться сделать более качественными в смысле как продукт, они теряют смысл.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Бенджамина, я жестами вообще скажу - я его уже дцать лет пою под гитару...
не убивайте...:hide:
Именно, Лия! Под гитару поют те, кто любит, кто слушал его тогда, кто хоронил его. Но не с оркестром и не с вовременной аранжировке. Нельзя это трогать

Melissa

Melissa

Le vent
Наш человек
23:24
12 Мар 2020
2,851
40
1

149301541_Bez_nazvaniya__5_.jpg

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Ну, вряд ли ты его слушала тогда, маленькая была. Тебе не понять, в чем смысл Цоя ( это не наезд ни в коем случае, просто ты из другого времени уже,вот я о чем). Нормально, что тебя не прет, и не должно

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Ну, вряд ли ты его слушала тогда, маленькая была.
Ну почему? Из каждого утюга образно говоря, под гитару везде он был. Я выросла на зарубежной музыке, на зарубежном роке, поэтому Цой и многие другие мне не понятны. Мишка, он 1980 года рождения, по Цою с ума сходит. Хотя один город, примерно одинаковый круг общения в социальном срезе, одинаковое дворовое детство, но вот такая разница.

Добавлено через 10 секунд

О щас WOTE будут :))))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
5 человек на 1 гитаре, так я узнала кто такие канадцы Walk off the Earth и влюбилась в их голоса :) + они все там люди-оркестры и способны играть на чем угодно аж до чертовски артистичного битья посуды ныне покойным ныне к сожалению Майком Тейлером.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
А ты была подростком в те времена, когда он был жив? Если нет, то я согласна с тобой. С точки зрения музыки , исполнения и вообще профессионализма он не самый крутой. Но для тех детей в разваливающейся стране, брошенных взрослыми, пытающимися выжить и сохранить свой мир, Цой был не просто музыкантом. Это эпоха, это атмосфера, это прорыв , это много еще чего, что понятно и важно им одним. И его песни должны быть исполнены именно так и именно им. Потому что если их адаптировать под современность и пытаться сделать более качественными в смысле как продукт, они теряют смысл.

Вот это абсолютно точно. Он пел про то, что видел и чувствовал и поэтому был популярен. Его группа называлась КИНО. В то время его частенько крутили по радио. Я хорошо помню то время.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Вот это абсолютно точно. Он пел про то, что видел и чувствовал и поэтому был популярен. Его группа называлась КИНО. В то время его частенько крутили по радио. Я хорошо помню то время.
Да, и был простым рабочим пареньком, никаким не закрутанским музыкантом, понятным таким же нам. И был нам этим и близок. Пел о том, о чем мы тоже думали, что мы тоже видели- без изысков, простенько, как мог....и западал в душу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ