Радио ВебДиалог - текущий эфир - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 59 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
13:56
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Такс ребят, я сегодня не смогу присоединиться к прослушиванию ибо между Воронежом и Ростовом рубанули кабель, с инетом траблы, при этом траблы как-то странно - ютуб работает, фейсбук со скрипом открывается, страница с радио не открывается вообще, тексты мои рабочие не открываются или через один раз.
Так что сорри очень хотелось, но не получается.

Добавлено через 15 секунд

Такс ребят, я сегодня не смогу присоединиться к прослушиванию ибо между Воронежом и Ростовом рубанули кабель, с инетом траблы, при этом траблы как-то странно - ютуб работает, фейсбук со скрипом открывается, страница с радио не открывается вообще, тексты мои рабочие не открываются или через один раз.
Так что сорри очень хотелось, но не получается.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
@Базин, если серьезно - составь список, вышли его мне, Вилке, или Рыжей Бестии - и в ближайшее по возможности время - кто нить из нас его поставит. :dh:
Можешь и сам попробовать себя диджеем, при желании. )

Спасибо.
Эфир провести - заманчиво.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:56
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

@Лия, привет! ))

Спасибо.
Эфир провести - заманчиво.
да не за что. ) Правда, нужно будет софт установить для эфиров, и настроить. Но это все решаемо, конечно же. :daladno:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ