Радио Best FM - эфир

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
06:50
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Кстати, интересная байка про эту вещь ходит, слышала, или нет - не знаю.
Во время войны, под Ленинградом, напротив наших была позиция, незадолго поставили. Тогда в составе нашего подразделения, на передовой, был кто-то из певцов. И вот однажды в тихий вечер, он начал петь разные арии. И среди них была и ария Каварадосси. После того, как закончил, с той стороны зазвучали апплодисметы и крики "Брависсимо!.." Так было пару вечеров
И вот, когда пришла команда итальянцам идти в наступление, они отказались. Мало того, у них с немцами произошёл настоящий бой, но в наступление они так и не пошли

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
06:50
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Кстати, интересная байка про эту вещь ходит, слышала, или нет - не знаю.
Во время войны, под Ленинградом, напротив наших была позиция, незадолго поставили. Тогда в составе нашего подразделения, на передовой, был кто-то из певцов. И вот однажды в тихий вечер, он начал петь разные арии. И среди них была и ария Каварадосси. После того, как закончил, с той стороны зазвучали апплодисметы и крики "Брависсимо!.." Так было пару вечеров
И вот, когда пришла команда итальянцам идти в наступление, они отказались. Мало того, у них с немцами произошёл настоящий бой, но в наступление они так и не пошли
Ария человека, приговоренного к смертной казни перед боем....это очень сильно. Нет, не слышала такой истории. Но ты знаешь, верю, что это могло быть: с итальянцев станется, анархисты еще те.

Верх Низ