::D:Представила, 14-15 летнюю девушку, с граненым стаканом в кармане школьного передника... И хорошо, что не было
//к тому же, интеллигенты, если что, могли и поделиться
::D:Представила, 14-15 летнюю девушку, с граненым стаканом в кармане школьного передника... И хорошо, что не было
//к тому же, интеллигенты, если что, могли и поделиться
видимо меня окружали лютые гопники: ни одного интеллигента рядом! )))) никогда не пользовались стаканами)))Представила, 14-15 летнюю девушку, с граненым стаканом в кармане школьного передника... И хорошо, что не было
//к тому же, интеллигенты, если что, могли и поделиться![]()
Ага, белого, праздничного. И чтобы дева с бантами большими былаПредставила, 14-15 летнюю девушку, с граненым стаканом в кармане школьного передника..

откуда знаешь? ::D: у меня часто был большой бант именно белый)))Ага, белого, праздничного. И чтобы дева с бантами большими была
Хренушки - самому нужны! Себе новые наговоришь!Беру слова обратно тогда, извини.

видимо меня окружали лютые гопники: ни одного интеллигента рядом! )))) никогда не пользовались стаканами)))

Надаправирять! ::D:ой, мимо меня вообще все это прошло, ни тебе граненых стаканов, ни бутылки по кругу
Это кто э меня окружал? :girl_haha:
а в стакане сигареты и презик?Представила, 14-15 летнюю девушку, с граненым стаканом в кармане школьного передника...

библиотекари)?Это кто э меня окружал?
Ты же савецкая школьница, пионэрка!!!откуда знаешь?
какой же тыжжжж испорченый)а в стакане сигареты и презик?
а в стакане сигареты и презик?![]()
А бидоны с квасом?й, мимо меня вообще все это прошло, ни тебе граненых стаканов, ни бутылки по кругу

как ты интеллигентно ботанов назвала...библиотекари)?

она только загоняла на него))))А вроде Ирка была на украинском эфире