Ссылка идет на аннонсы. Там можно двумя пунктами дать ссылки.я думаю туда нужно просто поставить ссыль на раздел Радио.
Ссылка идет на аннонсы. Там можно двумя пунктами дать ссылки.я думаю туда нужно просто поставить ссыль на раздел Радио.
Спасибо за сто балерин!))))

ну по ходу да :) Меня "брательник" подсадил на Депешей в начале 2000х
Добавлено через 14 секунд
А LP - Lost On You [Live Session] в формат вписывается? :)
Стесняюсь спросить, а можно вообще кнопку Радио добавить на главную страницу форума? Ну, чтоб не бегать по темам, не путаться в показаниях? Зашел на форум, кнопочка мигает (или что там еще) значит, идет эфир, фсьо, мм?
Прикрутишь?Интересная мысль, кстати !
Да я тоже в конце 90х на вхсЯ просто уточняю ибо Привидение смотрела лет так надцать назад последний раз :)))
Помню, мы с подружками в видеосалоне смотрели, подростки, дык вышли с твердым намерением никогда не делать гадости)))) чтобы черти не утащили ::D:Да я тоже в конце 90х на вхс
но разве такое забудешь?)
А кто сегодня у руля?)) :bff:Люююди!
:) чо ждем? Приглашения?
Это точно :)))но разве такое забудешь?)
Я тоже с мамой ходила в видеосалоны.Помню, мы с подружками в видеосалоне смотрели, подростки, дык вышли с твердым намерением никогда не делать гадости)))) чтобы черти не утащили ::D:
Чей мозг выковыряли, девочки? Чайной ложечкой, конечно?Хотите прикол? В прошлый эфир я клеила пион, в этот эфир леплю из полимерной глины мозг в подарок подруге :)

это какой-то тонкий намек?)в этот эфир леплю из полимерной глины мозг в подарок подруге :)
Что у нее все так печально?)))))леплю из полимерной глины мозг в подарок подруге :)