Потом в этой программе компонуешь плей-лист из мр3 файлов и запускаешь в эфир. Я подскажу как это сделать. сделаем пробный выход . Главное узнать будут ли это слушатьна планш поставить? А потом что делать?
Потом в этой программе компонуешь плей-лист из мр3 файлов и запускаешь в эфир. Я подскажу как это сделать. сделаем пробный выход . Главное узнать будут ли это слушатьна планш поставить? А потом что делать?
От да!Потом в этой программе компонуешь плей-лист из мр3 файлов и запускаешь в эфир. Я подскажу как это сделать. сделаем пробный выход . Главное узнать будут ли это слушать
На ноут нельзя мне((( ну лан, я все равно уже завелась....тогда надо просто сделать тему и туды выкладывать , вот....@Бенджамина, на планш..эммм.. вероятнее всего - нет.

можешь сделать проще. )) Набрать заявок, записать к ним вступительные ролики, и переслать кому то из нас, чтобы мы все это запустили в эфир от твоего имени. ))) Я так с Диди работаю. )))На ноут нельзя мне((( ну лан, я все равно уже завелась....тогда надо просто сделать тему и туды выкладывать , вот....
люблю музыку 80, но я прогуляла, каюсь... настроения не былоУважаемые, вас просят присоединиться к эфиру Рыжей Бестии, тема эфира - Дискотека 80-х

Эфир записан. Могу запустить повтор для тех, кто вчера не смог или не успел послушатьлюблю музыку 80, но я прогуляла, каюсь... настроения не было
я могу урывками сегодня, опять дел многоМогу запустить повтор для тех, кто вчера не смог или не успел послушать

Есть желающие послушать повтор вчерашнего эфира?
вот уж удивила.... под такую музыку уснуть))))а то я вчера заснула неожиданно, так было стыдно.

- танцевальные хиты - танго, румба, сальса и т.д.