Радио Best FM - эфир

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
18:34
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
18:34
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Vesta, привет, Кариша. Я пока отдыхаю от эфиров, а то за неделю прошлую три было. ) Через недельку что нить опять сделаем. )) А пока есть кому. В субботу, кстати, новая девочка придет, вроде как. И на следующей неделе, думаю, что ещё одна. ))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
16:34
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, привет, Кариша. Я пока отдыхаю от эфиров, а то за неделю прошлую три было. ) Через недельку что нить опять сделаем. )) А пока есть кому. В субботу, кстати, новая девочка придет, вроде как. И на следующей неделе, думаю, что ещё одна. ))
Эмммммммм
Но ты же будешь здесь все равно?
Мммммммммм?

Или?

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
И где там , нафиг, чумачествая весна, когда сегодня вдруг пошёл мокрый снег))) и погода до конца месяца, такая, как 5 месяцев подряд....

И всё же это весна. У нас сейчас очень сильный ветер, на море шторм и ожидаются сильные дожди.

Добрый вечер всем, кто сейчас слушает этот концерт!!!

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Натулик, и тебя тепло приветствуем!)))))))

Натуль..... для Насти Агнии Барто - Dan balan holdonlove)))))

ООООО!!! Эмануэль..........да еще со скрипки начинается............................

Борис.... нет слов... спасибо.............

Верх Низ