Работать над отношениями

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Отношения это ж есть взаимодействие двух людей. Над другим человеком я работать не могу. Остаётся только над собой.
разница есть
работа над отношениями - это когда постоянно анализируешь, что происходит именно в паре и пытаешься воздействовать на партнера и ситуацию осознанными действиями
а то, что ты описала выше - это работа над собой

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
02:32
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну да. Сделать их такими, как мне мечталось.
это не совсем работа над отношениями...
ой вот честно, сейчас у меня утро и писать много нет сил...
может, я как нибудь в выходные напишу - чтО я лично понимаю под "работать над отношениями"
лишь коротко скажу - если требуется очнь много "работы над отношениями", если общение с партнером требует от тебя чересчур много стараний и напряжений - вероятно, это не про любовь..и партнер этот не для тебя
как говорила Мерилин Монро: "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу"

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ой вот честно, сейчас у меня утро и писать много нет сил...
может, я как нибудь в выходные напишу - чтО я лично понимаю под "работать над отношениями"
лишь коротко скажу - если требуется очнь много "работы над отношениями", если общение с партнером требует от тебя чересчур много странаний и напряжений - вероятно, это не про любовь..и партнер этот не для тебя
как говорила Мерилин Монро: "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу"
А я только пришла с работы, у меня болеет младший и сейчас могу только согласиться. flower01

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну я думаю так: буду я ближайшие 10 лет жить так же? а всю жизнь?... если мне не нравится такая мысль, то значит, скорее всего я и сейчас не хочу. просто какие то обстоятельства мне мешают так не жить. я их меняю и становится так, как я хочу.
вот сейчас я точно могу сказать, что если я ближайшие 10 лет буду жить так же, как сейчас. то мне это нравится.
значит вроде больше менять нечего.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ну я думаю так: буду я ближайшие 10 лет жить так же? а всю жизнь?... если мне не нравится такая мысль, то значит, скорее всего я и сейчас не хочу. просто какие то обстоятельства мне мешают так не жить. я их меняю и становится так, как я хочу.
вот сейчас я точно могу сказать, что если я ближайшие 10 лет буду жить так же, как сейчас. то мне это нравится.
Хорошо, когда всё решается так просто)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Именно так) но...к этому тоже нужно прийти...и хорошо тогда, когда ещё не совсем поздно всё)

Верх Низ