С ноута позже скину , даже не открывала его ещё в этом году))

"я стрелять буду, вот через пять минут, Sandy обгоню и вот тебя догоняю!"![]()

:bff:
:d_sunny:
Ах , какой стол роскошный , это ты сам сделал?Рабочий стол,пардон,это рабочий стол..и только для работы)))

Машанька,вероятно забыло,но когда-то в моей "антикварной лавке" была рассказана история и этого стола,за который в детстве, пришлось живот класть,что бы его не выкинули..Потом, привести его в порядок,несколько раз сукно менять..вот,и живет)))@Nobody,
Добрый вечер , дорогой Нободи!:bff:
Ах , какой стол роскошный , это ты сам сделал?![]()
Забыла , не помню.Машанька,вероятно забыло,но когда-то в моей "антикварной лавке" была рассказана история и этого стола,за который в детстве, пришлось живот класть,что бы его не выкинули..Потом, привести его в порядок,несколько раз сукно менять..вот,и живет)))

:d_sunny:Машенька,созрею..таки открою опять, но уже здесь,свою "лавку древностей"))Забыла , не помню.
Но " живот " не зря положен был , стол роскошный .
Я люблю старинные вещи , классика всегда красива и бессмертна.:d_sunny:
Открывай обязательноМашенька,созрею..таки открою опять, но уже здесь,свою "лавку древностей"))
, быстрее созревай , Нободи! 

Ах !Хвастанусь все таки и французским буфетом в бретонском стиле
Рабочий стол,пардон,это рабочий стол..и только для работы)))
![]()
Только в музеях такие и видела)))
Нифига себе, слов нет...Скриншот с рабочего стола ноута.
Нифига себе, слов нет...
Привет Онли!))..и, шо, уже наши "психологи" скажут о личности?))..видишь,что у каждого свои вкусовые пристрастия..кто-то любит стиль хай-тек и минимализм..а, кому-то нравится натурель материала и антик..ОффтопВот это стол!Только в музеях такие и видела)))
Привет Онли!))..и, шо, уже наши "психологи" скажут о личности?))..видишь,что у каждого свои вкусовые пристрастия..кто-то любит стиль хай-тек и минимализм..а, кому-то нравится натурель материала и антик..