@Экванс, прошу пардону, только сейчас увидела, что ты мальчик, а то смотрю на цветы в подарках, думала девочка 

Норм. Я цветы люблю.@Экванс, прошу пардону, только сейчас увидела, что ты мальчик, а то смотрю на цветы в подарках, думала девочка
Да знаю, что что-то не то делаю, а в "догадайся сам" играть не умеюТы уверен, что дело в девушках? Если их много, а история повторяется?
Надо, да только попробуй догадайся что правильно, что неправильно, у меня ж не таблица правильных ответов перед глазаминаверно и не надо было самому.
Абсолютно точноа человеку потом будет стыдно вспоминать как он ходил расстёгнутый и думать : *и ни одна собака не намекнула * )
Сесть и поговорить? Это неплохой рецепт. :tango:а в "догадайся сам" играть не умею
А я бы сказала. Громко так, на весь троллейбус:Представим: у человека расстёгнута ширинка.
Сказать ему об этом

и зарплата тоже маааааленькая? :rolleyes:- Мущщина, а у вас ширинка расстегнута...
@plus, Оффтопя ни на что не намекаю, но пару раз мне доводилось участвовать в дуэлях вида "стих против рисунка". Отмечу также (безо всякой задней мысли), что всегда в них проигрывал и жажду "реванша".
и зарплата тоже маааааленькая? :rolleyes:
. ::D:Это отличный рецепт, теперь научиться бы чуткости и отлавливать момент, когда еще только начинает все "сыпаться по запчастям", а не когда разговор уже не клеится ::D:Сесть и поговорить? Это неплохой рецепт. :tango:
Тут ты совершенно прав, лучше уже переждать до этапа - ну и хрен с тобой, давай поговорим.:(giggle):когда еще только начинает все "сыпаться по запчастям", а не когда разговор уже не клеится
взять клей момент::D: моментально склеятся.а не когда разговор уже не клеится
не возможно всё предугадать и отлавить.теперь научиться бы чуткости и отлавливать момент, когда еще только начинает все
Считаю что подсознательно да.:kuku:А разве творчество выставляют только ради одобрения?
Творчество не боится критики.Считаю что подсознательно да.

Конструктивную критику любят все, кто может использовать ее в росте)кто любит критику ?)))