Ну вот. Это же совсем другое дело! :df:В начале отношений, любых, не только романтических, всегда есть этап знакомства и узнавания) На нем))
Ну вот. Это же совсем другое дело! :df:В начале отношений, любых, не только романтических, всегда есть этап знакомства и узнавания) На нем))
В начале все слегка перышки распушают. :tango:Это же совсем другое дело
отлично. подписываюсь.Мне очень важно самой себе нравиться. Поэтому я всегда нахожусь в режиме поиска внутреннего одобрения, а это позволяет мне не столько казаться лучше, сколько быть лучше.
Мне очень важно самой себе нравиться. Поэтому я всегда нахожусь в режиме поиска внутреннего одобрения, а это позволяет мне не столько казаться лучше, сколько быть лучше.
Но прыгать выше головы, чтобы понравиться, я бы не стала. Бессмысленно это всё.

Кокетство все это тебе не кажется? Не хотела бы чужого одобрения то не выставляла бы свои рисунки.![]()
О, мало ты встречала настоящих графоманов. ::D:Но никак не для того, чтобы снискать чужое одобрение.
Это естесственно) И я такая же))) Потому что покушение на самодостаточность.Но как только сталкиваются с малейшим неодобрением, начинают рушиться от обиды.
Но ведь в идеале не него нельзя покуситься, разве не об этом речь?Потому что покушение на самодостаточность.

Но ведь в идеале не него нельзя покуситься, разве не об этом речь?
А получается, что многие просто скрывают свое раненое эго. Я такой же, ненавижу критику.![]()
Мне иногда сложно разобраться в таких нюансах.Но случаи разные, не находишь?

Не свисти.Я такой же, ненавижу критику.
И я для вас всех прихорошилась."Я сегодня прихорошилась для тебя".
Чтобы ее выдержать, мне надо:Не свисти.
Який ты обидчивый по понедельникам.Я тут с утра получил обвинение, что в Маскараде был недостаточно искренен... Так вот пусть маскарады и обвинители идут к черту. Бодрой рысью.
@plus, мы все ищем родственные души, тянемся к тем, кто нам симпатичен. И вряд ли мы при этом демонстративно ругаемся матом или кладем ноги на стол... Ну ме так кажется.
Не скажу. И не потому, что не смогу вынести критики)))Скажите только, что не нравлюсь вам, закритикую по самые Нидерланды.
Я немного о другом. О том, что при встрече с малознакомым человеком, с которым хотелось бы общаться более тесно, люди чаще проявляют некоторую сдержанность и бережность в обращении..воспитанность и чувство такта у меня как то не очень лежит в одной плоскости с попытками понравиться кому то