Путешествие во времени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
01:26
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Хорошо.
Да пожалуйста.
Можно сегодня ночью:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

путешествие для интереса
а мне интересно потом на себя посмотреть каким я стану после исправления ошибок ::D:

А так, мне бы очень хотелось побывать в момент когда раздвинул море :rolleyes:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
00:26
22 Окт 2018
3,322
0
Так что я тебя вижу уж в совсем древнем прошлом, в Римской империи, сможешь поговорить с патрициями- поговорками.
А потом они тебя пригласят на вечеринку с гетерами.
Правда, в час трудно уложиться, но всего понемножку.
интересно, но не моё это время.
Я бы подался в Техас или Неваду, Аризону так в года 50-е 20-го века, среди ковбоев бы погулял ::D:.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Я бы подался в Техас или Неваду, Аризону так в года 50-е 20-го века, среди ковбоев бы погулял ::D:.

Тогда уж лучше приехать на Дальний Запад в какую-нибудь пустыню в начале позопрошлого века когда там золото добывали.

Приехать на старом заржалевом

Запорожце который уже душу отдает.
Все ковбои выбегут, выпучат глаза от удивления и можно будет выменять этот Запорожец на несколько больших самородков золота, обьяснить ковбою про руль и педали и потом смыться обратно на машине времени.
Запорожец через пару часов заглохнет и встанет навечно, но ковбои тогдаа подумают что его нужно в лошадей запрягать.

Добавлено через 2 минуты

С ними опасно разговаривать, ошибешься и они тебя львам скормят.:confetti :
Нет если начать тараторить поговорки-не скормят, потому что кто знал поговорки, тот был ученый и благородный человек.
Мужчине можно кщк задрапипроваться в простыню. Тогда точно за своего примут.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
Тогда уж лучше приехать на Дальний Запад в какую-нибудь пустыню в начале позопрошлого века когда там золото добывали.
нет, нет, меня интересует только стык 50-е/ 60-е прошлого века и юго-запад США, там бы мне было интересно. Ладно, мечты, мечты... :)))

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Ещё мне по паре секунд в разных места и временах, чтобы предотвратить ранние смерти великих людей:
оттолкнуть Пушкина и Лермонтова с траектории пуль,
обрезать веревку у Есенина, выкинуть револьвер Маяковского,
сунуть Фарадею противогаз,
перерезать топливный шланг в машинах Харламова и Цоя,
подсыпать Гагарину снотворного, а Бодрову-младшему слабительного,
шепнуть Кюри насчет вреда радиации, а Галилею - про Солнце и подарить светофильтр,
перекусить проводник к молниеотводу у Рихмана,
Гей-Люссаку выдать защитные очки
и тд :rolleyes:

Ещё в какие-нибудь исторические моменты бы попасть и...
посоветовать Заборовскому принять Наполеона на службу,
открыть бомболюки под Малышом и Толстяком над американской территорией,
застрелить Гитлера

и тп :dreameyes:

Куча дел, куча дел :shutup::nail:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
нет, нет, меня интересует только стык 50-е/ 60-е прошлого века и юго-запад США, там бы мне было интересно. Ладно, мечты, мечты... :)))

В тех краях- и сейчас почти так же интересно. Там такое пустыни, горы, просторы и нетронутая природа, что сердце замирает.
Мы несколько раз так путешествовали, но это получаются самые допрогие путешествия. Сейчас на такие денег нет, билеты на самолет 10 лет назад стоили поочти вдвое меньше.
Значит так.
Придетаешь в Сан Франциско и в аэропорту берешь машину в аренду на месяц.
Неделю можно жить в Сан Франциско(впрочем там можно и без машины)
А потом- едешь на Восток через Йоссемити парк, серез Долину Смерти, Лас Вегас в другие штаты- в Неваду, Аризону, Юту и тд.
В Сан Диего можно пойти пешком в Мексику в город Тихуана.

https://www.google.fr/search?q=Ариз...ved=0ahUKEwja2aDiha3jAhUH8xQKHSlmBOYQ_AUIESgC

https://www.google.fr/search?tbm=is...1..gws-wiz-img.....0..0i67j0j0i30.Lji1s2xQVLE

https://www.google.fr/search?tbm=is...1..gws-wiz-img.....0..0i67j0j0i30.l0HRmQIIJgA

https://www.google.fr/search?tbm=is...0....1..gws-wiz-img.....0..0j0i30.5KJj2rXzi3A

https://www.google.fr/search?tbm=is......1..gws-wiz-img.......0i5i30i19.lnp2xGO_ICk

Потом возвращаешься в Лос Анжелес , там же в аэропорту сдаешь арендованную машину. За это + платить не надо
Потому что если сдаешь в одном и том же штате Калифорния т, но в другом городе, то платить не надо

Там нет толп туристов. За исключением Лас Вегаса.
В остальное время ты едешь один по таким дорогам , прекрасным дорогам и все эти виды- для тебя одного

Добавлено через 11 минут

Я ещё подумала... :shutup:
Ещё мне по паре секунд в разных места и временах, чтобы предотвратить ранние смерти великих людей:
оттолкнуть Пушкина и Лермонтова с траектории пуль,
обрезать веревку у Есенина, выкинуть револьвер Маяковского,
сунуть Фарадею противогаз,
перерезать топливный шланг в машинах Харламова и Цоя,
подсыпать Гагарину снотворного, а Бодрову-младшему слабительного,
шепнуть Кюри насчет вреда радиации, а Галилею - про Солнце и подарить светофильтр,
перекусить проводник к молниеотводу у Рихмана,
Гей-Люссаку выдать защитные очки
и тд :rolleyes:

Ещё в какие-нибудь исторические моменты бы попасть и...
посоветовать Заборовскому принять Наполеона на службу,
открыть бомболюки под Малышом и Толстяком над американской территорией,
застрелить Гитлера

и тп :dreameyes:

Куча дел, куча дел :shutup::nail:

Нет, подобное может далеко завести дискуссию.
Тогда я б лично вернулась на несколько лет назад и убила бы Меркель и Макпрона.
А другие кого-нибудь другого убили бы.
Нет, убить кого-то и изменять ход истории нельзя
А ну как тогда история повернется каким-нибудь другим образом и по цепочке случайностей- ты сама потом не родишься, твои родители не встретятся?

На самый крайний случай можно только дать смачный п инок кому-нибудь под зад.
Кстати существует теория человечества.
Что вся история и войны, эволюции-это есть некий эксперемент инопланетян, более выцсших нас по разуму.
Земля это лабораторная клетка. Люди- мыши.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
это надо отпуск на 5 недель брать (с перелётами и т.д.), кто же меня на 5 недель отпустит? ::D:
да я примерно знаю, я бывал часто и Техасе и в Канзасе, правда до Невады и Аризоны не доехал, командировки, не всё от меня зависит.

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Нет, убить кого-то и изменять ход истории нельзя
нельзя постоянно менять правила игры :152:
А ну как тогда история повернется каким-нибудь другим образом и по цепочке случайностей- ты сама потом не родишься, твои родители не встретятся?
:spiteful: если такой малой ценой можно избежать мировой войны, то, думаю, оно того стоит.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Mercure,Мы каждый раз ездили на 4 недели- вполне времени хватает.
@Алекса, почему бы не менять правила. Потом, убьешь Гитлера, а вдруг на его менсто какой-нибудь гиммлер из его окружения сядет и война все-таки будет
@Шана,

да, точно, венок, могу сплести такой из веток моего лаврового дерева.
Главное- простыня с драпировкой на одном плече.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Мы несколько раз так путешествовали, но это получаются самые допрогие путешествия. Сейчас на такие денег нет, билеты на самолет 10 лет назад стоили поочти вдвое меньше.
Многие кредитки уже только за открытие имеют бонусы до 50 000 миль + 2-5 миль при использование. Я, правда, предпочитаю открывать, получать бонусы... и закрывать их - невозможно же использовать их одновременно. :girl_pardon_b:

Покупала билет в этом году Атланта-Париж-Москва и обратно на Air France всего за 36 000 миль +200 долларов... без Москвы было бы еще дешевле :girl_wink_b:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Что лучше, в прошлое или будущее? :connie_twiddle:
О нет только не в будущее.
Страшно.
Страшно что будет( что может быть) с моими близкими, мной и вообще человечеством.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Франческа, зато в будущем может уже нет болезней и проблем и все счастливы. :yess:
Ты про какое будущее?
Если лет через 200 то да, можно посмотреть.
А вот что будет через 20 лет-нет уж, увольте. Боюсь увидеть что-то страшное с моими детьми и боюсь увидеть , что я еще жива сама

Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
28 Июл 2018
1,551
0
Если лет через 200 то да, можно посмотреть.
А вот что будет через 20 лет-нет уж, увольте. Боюсь увидеть что-то страшное с моими детьми и боюсь увидеть , что я еще жива сама
Подальше в будущее, украсть технологии и бегом обратно. :yess:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Подальше в будущее, украсть технологии и бегом обратно. :yess:
Ага. А представь кто-то приехал на час к нам из 80 тых годов, украл со товый телефон и вернулся в 80 годы.
И что он потом будет с ним там делать? Нет, тогда лучше украсть что-нибудь из аптеки, наверное в будущем будем много новых лекарст,которые лечат все.
И гаджеты для косметики и волос.

Добавлено через 1 час 57 минут

Добавлено через 1 минуту

@Франческа, зато в будущем может уже нет болезней и проблем и все счастливы. :yess:
Про болезни не знаю, но Хоио сапиенс сделан таким образом, что счастлив он НИКОГДА не будет.
Прочитай всю историю человечества от давней старины до сегодня.
Всегда и везде войны, кровь, ревность, злоба, зависть
Ничего не изменилось в человеке с библейских времен и более древних.
И в будущем не изменится

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0

Представь, что у тебя есть возможность на несколько недель отправиться в любой отрезок прошлого, чтобы изменить ход времени. Ты можешь попасть как в средневековье, так и во вчерашний день, но только один раз. Подумай, куда бы ты отправился и что бы ты хотел изменить? Может быть, ты смог бы поменять человеческую историю каким-нибудь своим поступком, принесенными знаниями, информацией, а может, ты бы просто стал зарабатывать деньги, предсказывая будущее?

Верх Низ