Путь к спокойствию

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:22
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Если не получается идти "к" спокойствию, надо попробовать идти "от" суеты, в принципе, не то чтоб прям успех, но вроде, как-то получается иногда
Если есть, куда идти... Нужно обустроить себе уютный уголок, даже дома вот.
Устроить себе гнездовье в кресле и там от всех прятаться в тишине.:girl_haha:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если есть, куда идти... Нужно обустроить себе уютный уголок, даже дома вот.
Устроить себе гнездовье в кресле и там от всех прятаться в тишине.:girl_haha:

Можно в какое угодно время уединиться в себя. Ибо нигде не находит человек более спокойного и мирного убежища, кроме как в собственной душе, особенно если этот человек имеет внутри себя то, погрузившись в созерцание чего он тотчас оказывается в состоянии полного покоя
Марк Аврелий.
Я часто хожу пешком с работы, ухожу чуть раньше или позже, чтоб не идти с теми, с кем по пути, отказываюсь, чтоб подвезли.
Это не брезгливость, не презрение, это я так ухожу в себя, ибо идти с работы с кем-то, это суета.
Ну и бег, час наедине с самим с собой.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Татарский, я раньше любила гулять под музыку, пока пару раз машину сзади себя не пропустила. Поняла, что это все же опасно с моей рассеянностью.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Татарский, я раньше любила гулять под музыку, пока пару раз машину сзади себя не пропустила. Поняла, что это все же опасно с моей рассеянностью.
Я как-то бегал, и комично пару раз получалось, у нас в Кусково на машинах нельзя, только полиция ездит.
Я иногда бегу по тропам, они узкие, и вот пару раз бежал, а мне на встречу кто-то идет бежит и показывает, оглянись. Оглядываюсь, а там машина Росгвардии или Полиции)
Я теперь если по таким тропам бегу, только по обочине и оглядываюсь

Верх Низ