стыдно
..еще и румянцем стыда покрылсятургеневский девушк!!
стыдно
..еще и румянцем стыда покрылсявот пусть теперь ЭТО тут ВСЕ читают.
пушечная ассоциируется с пушечным мясом.. как то насилием отдает..Добро пожаловать в уголок ЦаряПушки.
Флуд, троллинг и блуд приветсвуются
пушечная ассоциируется с пушечным мясом.. как то насилием отдает..
ты любишь жестокость да?
Добавлено через 3 минуты
"Длина пушки — 5,34 м, наружный диаметр ствола — 120 см"
и где же это ты такую пушку откопал))
или это классический размер орудия?
ну совсем необязательно разнообразие должно быть жестоким.так скажем, я за разнообразие. иногда необходима жёстоксть, иногда нежность
ну совсем необязательно разнообразие должно быть жестоким.
но кому как больше нравится конечно..главное чтобы не переходило в насилие:)

)).. ну кому то и пощечина- Ultraviolence..;))ну у каждого своя грань между жёсткостью и насилием![]()
)).. ну кому то и пощечина- Ultraviolence..;))
все от чувствительности зависит..
я могу терпеть и сильную боль и продолжительно.. а потом раз и "взбесится" и ударить.. за троих.. это как еслибы на пружину давить долго, потом будет ответный удар. такой же принципа тебе как? какой порог чувсвительности?
я могу терпеть и сильную боль и продолжительно.. а потом раз и "взбесится" и ударить.. за троих.. это как еслибы на пружину давить долго, потом будет ответный удар. такой же принцип
@ЦарьПушка, ты опять))) Ты еще не отдохнул как следует штоле?))))):buba_ap:
@ЦарьПушка, ты опять))) Ты еще не отдохнул как следует штоле?))))):buba_ap:
Ну давайте все слова перечислим....с префксами и суффиксами))))Так это ж его тема) пушечная
Ну давайте все слова перечислим....с префксами и суффиксами))))
@Свой/Чужой, тебе бы лишь в конфронтацию?))) А, я не такая....я очень нежная и трепетная...лань)))
Да.....взрослые, просто некоторым взрослым людям, такое обращение или вопросы неприятны....Вы об этом не подумали?? Просто коробит...кто-то может это спокойно воспринимать, а, кому-то это неприятно.Взрослые все вроде люди)
Никто же не заставляет отвечать.
Мб тогда мужской половине падать в обморок от упоминаний женской половины о приходе месячных или о том, что у кого-то из дам вагина со вкусом пепси-колы))
Да.....взрослые, просто некоторым взрослым людям, такое обращение или вопросы неприятны....Вы об этом не подумали?? Просто коробит...кто-то может это спокойно воспринимать, а, кому-то это неприятно.
И, да, я понимаю, что, сейчас может последовать: Не нравитья - не заходите! Но, брызги шампанского ЦП разлетаются по всему форуму)))
Некоторые девушки сменили надпись и, если считают, что могут написать о своих критических днях и это их не смушает, то, почему Вас физиологический процесс смущает?? Она же фото не выложила....или там не кричала на весь форум,а, кто хочет присунуть в горячую лошадку по самые гланды???))))