Дочка довольна?Леруське подарили кошку Ли-Ли. Шью наряды :)
Ессно :)Дочка довольна?
Да :)))дочка довольна?
Не, это краски для ткани. После высыхания рисунок надо на максимуме прогладить и тогда стирка ему не страшна.это акриловые краски? Я сыну в садике тоже на футболках рисовала
Спасибо :) придется еще сердечек дорисовывать, покапала гуашью на уроке рисования.теперь ее футболка неповторима
Понятно, у меня тоже было для ткани, но на акриловой основе. Там надо было тоже утюгом пройти... Не знала, что еще другие виды есть. А еще для батика есть, если ничего не путаю.Не, это краски для ткани. После высыхания рисунок надо на максимуме прогладить и тогда стирка ему не страшна.
Честно? Я не в курсе их разновидностей :)Зашла в магазин для художников, говорю "дайте мне пожалуйста краски для ткани" :))) вот 2 год уже пользуюсь ними :)Понятно, у меня тоже было для ткани, но на акриловой основе. Там надо было тоже утюгом пройти... Не знала, что еще другие виды есть. А еще для батика есть, если ничего не путаю.
Мои засохли... надо будет новые купить.вот 2 год уже пользуюсь ними :)

Наверное, с ней уютно засыпать.:d_teddy:Кошка-сплюшка
Какой удобный способ скрыть пятнышки.:aga:Не, это краски для ткани. После высыхания рисунок надо на максимуме прогладить и тогда стирка ему не страшна.
Добавлено через 26 секунд
Спасибо :) придется еще сердечек дорисовывать, покапала гуашью на уроке рисования.
Купи купи :)надо будет новые купить.
И зубы чистить и дневник заполнять ::D:и даже в магазин ходитьНаверное, с ней уютно засыпать
Точно точно :)Какой удобный способ скрыть пятнышки