• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Птиц не существует, они все дроны

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 3 тыс.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
13:46
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Ольга, хочу их сюда, и чтобы катали на спинах.:discontent:

:sarcastic:
Попробуй сначала коня оседлать дикого. Драконы очень духовно развитые существа. Не силой, не ловкостью их не взять.Дракон должен полюбить тебя, чтоб разрешить тебе сесть на него ;)

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Пусть материализуются.

Альмин , с немалым кол-вом магов, пытается воссоединить наши миры. Чтоб жили как прежде, с феями и драконами, и не только. Не знаю, что у них там получится :shuffle:
Только не магам лезть к ней в ученики не советую. А уж тем более платить деньги.
Бесплотные "изнасилуют" и сожрут энергию до смерти.Не думай, что все это фантазия. Если люди не видят их и не чувствуют, это не значит, что их не существует.
Ты играешься, но с более развитыми мирами лучше не играться....Я лучше помолчу)). Не раскручивай меня на откровение ))). Я могу поговорить с тобой тет- а- тет , если тебе это интересно. :shuffle:
Эта инфа не для всех :shuffle:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

4avkVphXPxM.jpg

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245

Движение «Птицы ненастоящие» (Birds Aren’t Real) появилось в январе 2017 года. Его создал Питер Макиндоу — бросивший обучение студент университета Арканзаса. Он придумал теорию заговора ради шутки, однако сейчас на аккаунты движения в Instagram, Facebook и Reddit подписан миллион человек.

Суть теории заговора такова: американское правительство в конце 1950-х годов решило истребить всех птиц. Для этого с 1970-х в США регулярно с бомбардировщиков В-52 распылялся специальный «Птичий вирус», который убивал всех пернатых и уничтожал их тела (поэтому простые американцы не заметили тушек). Последняя птица была уничтожена в 2001 году. С тех пор вместо них в небе летают гиперреалистичные дроны. Некоторые участники движения не выкупают, что это сатира на теории заговора, и всерьез верят в эту чушь.

Верх Низ