для тех кто замерз:girl_haha:Даже смотреть страшно.
согрелась, так согреласьбыла сожжена диванная подушка и часть стены.

Ну едва ли это можно назвать танцем, но такое повторить конечно дано не каждому.Танец на ножах
да ладно тебе, это не самое худшее из того что делаетсяЗа кадром остаётся вопрос: зачем???
Я же не ругаюсь.это не самое худшее из того что делается
Я правда искренне не понимаю. :df:ты ищешь практичное, а мне нравится необычное - даже такоеЯ правда искренне не понимаю.
Но ты заметила как ей тяжело, как больно? Это же не танец, а конвульсии...Не каждый сможет на ножах ходить...
конечно заметила .. она не обязательно мазохистка - ей трудно, но на делает.Но ты заметила как ей тяжело, как больно? Это же не танец, а конвульсии...
:angry8::d95:Вот например лампочку каждый может в рот засунуть, а обратно высунуть - не каждый. )
Ты так мне и не рассказала, зачем делать опасные, болезненные, и при этом совершенно не нужные вещи?ей трудно, но на делает.

для большого куска мяса))Даже смотреть страшно.

для не может быть это преодоление себя .. достижение пусть даже некоторым это кажется ненужным...и при этом совершенно не нужные вещи?
а зачем люди прыгают с парашутом или с тарзанки, тоже ведь по большому счету- незачем. Люди делают массу ненужных с точки зрения других людей вещей, наверно есть на это причины.Хотя бы твоя личная версия. Зачем?

Ну это хотя бы адреналин. Но не самоистязание.а зачем люди прыгают с парашутом или с тарзанки
Не нужных да, массу. Каждый день. Но при этом не все себя насилуют. Ну как-то это... не знаю.Люди делают массу ненужных с точки зрения других людей вещей, наверно есть на это причины.
Кот, она балерина!!! у нее наверняка, преодоление боли уже в привычку вошлоПолучать удовольствие, или получать удовольствие от страдания...
а если только нужное делать, так жизнь будет скуШнаяяяяяяяя :d95:Не нужных да, массу. Каждый день
Возможно. У меня как назло почему-то ни одной знакомой балерины.у нее наверняка, преодоление боли уже в привычку вошло

Да такое вообще невозможно, что ты...а если только нужное делать