Ай-ай-ай. Кто посмел?Э... Ноги из ванной видела??? А всё остальное тело?? Вот то-то и оно!

Ай-ай-ай. Кто посмел?Э... Ноги из ванной видела??? А всё остальное тело?? Вот то-то и оно!

Да ладно не таДумаешь я совсем дорогу домой забыла?
![]()
Ай-ай-ай. Кто посмел?![]()
Вот это правильно.Преодолевают "все тягости и лишения воинской службы", так скзать!
До этого еще далеко им.А под кроватью - так это же отель "Хилтон"!
:А может это кто из стареньких за старое взялся? Надо проверить палату 13::D:Кто-то из новеньких из тумбочки вырвался!
Вот это правильно.
До этого еще далеко им.
Хорошо службу несешь,пупсик.::
вот те варенье за труды.
![]()
А по тебе и не скажешь, маленький,толстенький,веселенький с моторчиком пупсик))))))::D:Ну... Я не пупсик, а "мужчина ... в полном расцвете сил" © (ну сколько уже повторять можно???), за варенье спасибо, но службу я не несу, не надейтесь!!!
Лан, полетел работать!
@Конфетка, самой тоже не скучать!
Все как полагается, пришел прилечь ?::D:Как самочувствие у пациентов?
Все как полагается, пришел прилечь ?::D:
Ну тогда ложись,сейчас придет медсестра и сделает маленький укольчик,тебе будет очень хорошоооо)Можно и так сказать :)

Что ты хочешь с ней с делать?Психушка, Психушка, повернись к лесу передом, ко мне задом ............ и немного наклонись!!!

Извращенец какой-то...Что ты хочешь с ней с делать?

Чем дальше в лес,тем больше новых диагнозов.Психушка, Психушка, повернись к лесу передом, ко мне задом ............ и немного наклонись!!!
Чем дальше в лес,тем больше новых диагнозов.

Та не говори! Интересно, обо что тереться будет???

Та не говори! Интересно, обо что тереться будет???![]()
@Матильда, тут Ваше заведение хотят...![]()
Психушка, Психушка, повернись к лесу передом, ко мне задом ............ и немного наклонись!!!![]()
Ах, вот кто тут мою психушку потревожил :connie_twiddle: